网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
沈丘县召开环境污染整治工作汇报会
发表于:2019-4-13   来源于:本站   浏览次数:

    4月11日上午,沈丘县在政府四楼小会议室召开全县环境污染防治攻坚工作推进会,县委常委、常务副县长郝四春,副县长吕孝坤出席会议,各乡镇(办)党委书记及县环保攻坚办各成员单位负责人参加会议。

    
    会上,县住建局、交通局、自然资源局、城管局、交警大队、公路局、县环境攻坚办分别就落实4月8日晚全县环境污染防治攻坚工作推进会落实情况进行了逐一汇报。
副县长吕孝坤指出,各乡镇(办)和环境攻坚各成员单位要克服畏难、抱怨、观望心理,要做到工作深入,掌握第一手资料。吕县长要求,在思想认识上要再提高,措施上要到位,各部门切实负起主体责任,不折不扣完成任务。
    县委常委、常务副县长郝四春就做好当前环境污染防治攻坚工作提出四点要求,一要思想上真重实。进一步认识当前大气污染形势的严峻性和紧迫性,做到有领必行,痛下决心,切实提高认识。二要有较真精神。真正打好六大环境污染防治专项行动,重点做好散乱污企业取缔、建筑施工工地扬尘污染防治、散煤治理、柴油货车污染防治、打击黑加油站、城市清洁行动、油烟烧烤等专项行动。三要严格执法。环境攻坚办各成员单位要进一步明确部门责任,做到各负其责,各司其职。各乡镇(办)坚决落实属地管理责任。四加大宣传力度。电视台要开辟环境污染防治攻坚宣传专栏,对领导动态、环保政策、密切配合。对先进工作经验要进行交流,对落后单位和个人要进行公开曝光,县环境攻坚办对工作落实不到位,措施不力的要抓典型,县纪委监委要及时介入进行严肃问责。(马宇 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com