网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
我县召开脱贫攻坚领导小组周例会
发表于:2018-11-15   来源于:本站   浏览次数:

    11月12日,我县召开脱贫攻坚领导小组周例会,县委副书记、政法委书记贾庆伟,副县长吕孝坤出席会议。县脱贫攻坚领导小组成员单位负责人参加了会议。
  会议听取了农牧部门有关项目推进情况的汇报,议定了近期开展脱贫攻坚观摩评比的具体事项。县脱贫攻坚领导小组各责任组负责人分别结合各自工作,对下一步巩固提升脱贫攻坚工作提出了具体意见和建议。
  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议总结讲话中要求各级各部门,要紧盯“全省争先进,全市争第一”的全年目标,把握工作重点,加快百亩联栋大棚蔬菜种植项目的工作效率,确保项目建设落地落实;要突出工作重点,把握工作节点,主动担当,认真履职尽责,凝聚起上下联动、齐抓共管的攻坚合力;要强化措施落实,尽力把事情往前做、工作往前推、进度往前赶,扎实高效推进项目建设,让项目尽快发挥效益,切实巩固脱贫成果,为决胜全面小康打下坚实基础。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com