网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
村支书的“亏本账”和“幸福账...
我县组织收听收看第九期“清风...
我县迅速掀起国土绿化新高潮
石槽集乡:“党建+”助推乡村...
范营乡:环境整治“添色彩” ...
沈丘县食品药品监督管理局餐饮...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
记者节:县委宣传部郭宇部长向全县新闻工作者致贺信慰问
发表于:2018-11-8   来源于:本站   浏览次数:

全县新闻战线的同志们、朋友们:
  在第十九个中国记者节来临之际,我代表县委宣传部谨向你们致以节日的祝贺和亲切的问候!向为全县新闻事业繁荣发展做出积极贡献的新闻工作者表示崇高的敬意!向长期关心和支持沈丘新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢!

    一年来,全县新闻战线在县委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕县委县政府决策部署,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,牢记社会责任,牢牢把握正确政治方向,牢牢抓住“两个巩固”根本任务,牢牢树立以人民为中心的工作导向,恪守职业道德,履行自身使命,推动党的最新理论成果深入人心,用有思想、有温度、有品质的新闻作品,传播了党的主张,反映了群众的呼声,展示了脱贫攻坚生动实践和丰硕成果,营造了良好的舆论氛围,巩固壮大了主流思想舆论,展现了我县新闻工作者的崭新形象和良好风貌,全县上下“四个意识”“两个维护”不断增强,更好满足人民群众精神文化新需求,更好肩负起了举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

    今年8月份,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话中,系统总结了党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐明了新形势下宣传思想工作的使命任务,科学作出了宣传思想工作从正本清源进入守正创新的重大判断,鲜明提出了推动宣传思想工作不断强起来的时代要求。紧跟时代步伐、让沈丘更加出彩,迫切需要我们新闻工作者自觉肩负使命任务,始终把握时代脉搏、跟上时代步伐、反映时代精神。要在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众上持之以恒下功夫,广泛宣传中国特色社会主义事业在沈丘的生动实践,让树牢“四个意识”、落实“两个维护”在干部群众头脑中深深扎根,迎难而上、坚韧不拔、不懈奋斗、甘于奉献,不断创造出无愧于时代、无愧于党和人民的新成就!
    阔步迈上新征程,掀开发展新篇章。希望全县新闻工作者始终以习近平总书记重要讲话为指引,坚守党的新闻舆论工作职责和使命,与人民同呼吸,与时代同进步,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,以昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风,开创我县各项事业发展新局面!

  衷心祝愿全县广大新闻工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、事业进步!

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com