网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
村支书的“亏本账”和“幸福账...
我县组织收听收看第九期“清风...
我县迅速掀起国土绿化新高潮
石槽集乡:“党建+”助推乡村...
范营乡:环境整治“添色彩” ...
沈丘县食品药品监督管理局餐饮...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
县国土资源局召开县委巡察组专项巡察情况反馈会
发表于:2018-11-7   来源于:本站   浏览次数:

    11月5日,县国土资源局召开县委第一巡察组专项巡察情况反馈会。

  会上,巡察组对巡察中发现的问题进行了反馈,并要求国土局党组针对巡察反馈的意见,按照时间节点制定整改方案,确保整改到位。
  县国土资源局负责人作了表态发言:一是要切实提高政治认识,增强巡察整改的主动性和自觉性,确保巡察反馈意见落到实处。二是要细化工作举措,不折不扣地完成巡察各项任务,认真对照清单,逐一对号入座,逐条细化措施,逐项销号整改。三是要持续转变作风,完善相关制度,深化长效机制建设,为新时代国土资源事业发展保驾护航。

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com