网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
石槽集乡召开生态环境保护暨污染防治工作加压推进会
发表于:2018-11-7   来源于:本站   浏览次数:

    为全面贯彻落实上级生态环保会议精神,动员全乡上下瞄准“短板”和弱项,以更加坚定的信心、扎实的举措、过硬的作风,高质量完成各项任务,11月6日上午,石槽集乡召开生态环境保护大会暨污染防治工作加压推进会,全体乡干部、33个行政村支部书记等110余人参加了会议。

    会议首先由乡长董启超传达了上级生态环境保护会议精神,通报了重点企业环境问题排查整改、“散乱污”企业治理情况,指出了目前该乡环保工作存在的问题与不足,并对2018-2019年生态环境部蓝天保卫战强化工作进行了细致安排与部署。

    最后,乡党委书记严坤对下阶段环保工作提出要求:一要认清形势,高度重视。各相关部门、行政村要统一思想,振奋精神,全力做好各项环保攻坚工作;二要统筹规划,狠抓重点。要进一步梳理现有环境问题,做好整治工作计划,对重点企业、关键问题要时时跟踪,确保尽快完成整改任务;三是问题导向,打主攻仗。各相关部门、行政村负责人要加大对辖区企业、周边环境的检查频次,主动发现问题,解决问题,打主动作为的环保攻坚战;四要多方协作,形成合力。生态环保工作涉及面广,各部门、行政村要通力协作,各司其职,形成治污合力,确保圆满完成环保攻坚任务。

    会议还对脱贫攻坚、扫黑除恶等工作做了进一步强调与安排。(刘铭威)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com