网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
新安集镇举办退役士兵机构改革分流人员岗前培训
发表于:2018-11-6   来源于:本站   浏览次数:

    为了让退役士兵机构改革分流人员快速适应工作岗位,11月5日,新安集镇对近日报到的十名退伍士兵机构改革分流人员进行了岗前培训,并对他们提出工作要求。
    一是继续发扬吃苦耐劳、无私奉献、艰苦奋斗的优良作风。坚守岗位职责,恪尽职守,永葆军人本色,做到退伍不褪色,发挥带头作用。
    二是要守纪律、讲规矩、提高自律意识。用党纪国法规范约束自己,办事不离章,行为不越轨,用权按原则规定办事,律己从点滴小事做起,用心做事,诚信做人,不给自己抹黑,不给组织添乱。
    三是学会放下架子,扑下身子。由于工作环境的改变,“神枪手”也好,“神炮手”也罢,在新的工作岗位上都是“小学生”,要接受新的洗礼,谦虚谨慎,多学别人的长处,多换位思考。
    四是做“知识型”干部,努力提升业务水平,提高综合素养。学习是每一个干部的立身之本,既要学习政治理论,又要学习业务知识,做到干一行、懂一行、精一行,不当门外汉,不说外行话。
    培训结束后,十名同志纷纷表示通过此次的岗前培训,对基层工作有了更深一步的了解,今后将以新面貌迎接新挑战。(陶津潇)


 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com