网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
《中原儿女走四方》剧组座谈会在李寨村举行
发表于:2018-11-6   来源于:本站   浏览次数:

    11月4日,《中原儿女走四方》剧组座谈会在李寨村举行。市委组织部副部长杨雪芹、市委组织部党员电教中心主任王保花、县委常委、组织部长夏立文,全国人大代表、李寨村党支部书记李士强及李寨村干部群众代表、剧组工作人员一同进行了座谈。

  据了解,《中原儿女走四方》系列专题片,是省委组织部安排部署的一项旨在展现改革开放40年来,我省各行各业涌现出的一批优秀中原儿女的良好形象、先进事迹,通过专题摄制,进一步发挥他们先进示范带动作用。

  本次摄制以冯营乡李寨村党支部书记李士强为主人公,重点通过摄制展现全国脱贫攻坚奋进奖获得者李士强返乡带领村民脱贫攻坚,让李寨村发生翻天覆地变化的故事,展示李士强作为中原儿女致富思源、心系故土、情系桑梓的情怀和响应中央号召、投身脱贫攻坚的奋斗历程。
  座谈会上,剧组人员详细介绍了该专题片的策划、编剧、拍摄、取景等情况;与会人员围绕李士强回馈家乡、致力家乡脱贫致富畅所欲言,并对拍摄工作提出了意见和建议。
  县委常委、组织部长夏立文在座谈讲话中指出,李寨村党支部书记李士强多年来坚持做好一个企业、活一方经济、创一方文明,展示出了我们河南人在改革发展大潮中直面机遇和挑战,不畏艰难、敢为人先、埋头苦干,创业兴业、造福一方百姓的奋斗精神,被省委组织部选定为《中原儿女走四方》系列专题片典型人物。各有关部门要针对拍摄工作,明确职责分工,细化工作任务,强化服务保障,确保拍摄工作顺利进行。
  市委组织部副部长杨雪芹在座谈讲话中要求,相关部门、要统一思想,提高认识,全力配合服务,为剧组拍摄取景创造良好工作环境,确保高质量、高水平拍摄创作。同时,希望剧组精心谋划,精编剧本,制定详细方案,做好拍摄前期筹备,为广大观众奉献一部高档次、高品质、正能量的专题片。(李文岭)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com