网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
我县召开综合考评工作推进会
发表于:2018-11-5   来源于:本站   浏览次数:

    10月31日,我县召开综合考评工作推进会。县委常委、常务副县长郝四春,县委常委、组织部长夏立文,副处级干部张治君、张晓出席会议,承担市对县综合考评重要指标的责任单位负责人参加了会议。会议由县委常委、组织部长夏立文主持。

  会上,县综合考评办负责人就今年市县综合考评的变化与应对、各项重要考评指标的进展与分析、最后两个月综合考评工作得分的主要方向和措施等方面进行了详细汇报。县统计、财政、税务、电业等单位负责人先后汇报了本部门各项考核指标完成情况,以及所承担项目进展情况。
  县委常委、常务副县长郝四春会议讲话中要求,一要坚定夺冠信心。县直有关部门要有效推进综合考评工作,做到工作目标不动摇,工作动力不减弱,工作措施再强化,工作标准再提高。加强薄弱环节,巩固强项优势,努力把各项工作做得更细更实、更优更好,确保完成在全市综合考评中“保三争一”的年度目标。二要明确目标任务。着力抓好12项核心考评指标和12项专项考评指标的“双十二”主要考评指标的落实。做到一切工作围绕“双十二”,瞄准重点紧盯“双十二”,最高标准要求“双十二”,出现纰漏问责“双十二”。三要落实攻坚措施。最后两个月要将重心放在“双十二”主要考评指标,尤其是招商引资、项目建设、城镇建设、经济发展、质量效益等重点工作加分项,争取考评分数的再提高,由多单位共同承担的重要考核指标,牵头单位要负起责任,相关单位要积极配合,确保考评指标稳步推进,坚决杜绝推诿扯皮、工作架空现象的发生。四要坚持奖惩问责。对综合考评各项指标责任单位完成较好,承担指标在全市先进的,县委县政府将给予奖励;对工作不力,承担指标不能完成或在全市位次较低的单位,取消本单位的评先评优资格,全县通报批评;对由于个人原因给全县抹黑添乱的,将严惩、问责到底。各有关单位要纵横比较,查漏补缺,不留短板,确保圆满完成全市综合考评中“保三证一”的年度目标。(郭红甫)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com