网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
我县召开燃煤散烧治理2018年秋冬季攻坚动员会
发表于:2018-11-5   来源于:本站   浏览次数:

    10月31日,我县召开燃煤散烧治理2018年秋冬季攻坚动员会。副县长张艳秋出席会议并讲话,各乡镇办分管环保工作的副职、工商所长参加了会议。
  会议宣读了省散烧办《关于开展秋冬季燃煤散烧治理攻坚工作方案》。

  副县长张艳秋在会议讲话中指出,各级各有关部门要提升站位,深化认识,切实增强打好秋冬季燃煤散烧治理攻坚的使命感、责任感和紧迫感。要坚持以习近平生态文明思想为指引,进一步提高政治站位,强化责任担当,将开展中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作和秋冬季燃煤散烧治理攻坚作为检验政治担当自觉不自觉、“四个意识”牢固不牢固、“两个维护”坚定不坚定的重要标尺,进一步增强做好燃媒散烧治理工作的主动性、自觉性和坚定性,以坚定的决心和必胜的信念,坚决打赢燃媒散烧治理秋冬季攻坚战;要突出重点,瞄准短板,牢牢把握打赢秋冬季燃煤散烧治理的方法和举措。要坚持问题导向,对照问题、主动认领挂图作战,以强有力的举措开展整改,并举一反三、查漏补缺,着力提升秋冬季攻坚工作成效;要加强领导,夯实责任,为打赢秋冬季燃煤散烧治理攻坚战提供有力保障。全县各有关部门要注重协作配合,做到守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力。要强化跟踪督查,严肃责任追究,加强宣传教育,营造良好氛围,为服务全县环境污染防治攻坚工作大局作出新的更大的贡献。(薛贝贝 束美荣)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com