网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县残联开展残疾人假肢矫形...
沈丘县审计局“把好四关”提升...
市人大常委会副主任、党组书记...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
电商产业园建设电商公共服务中...
为“爱”寻找 民警助走失游子...
范营乡:实行动态管理打造阳光...
县委办公室荣获“河南省政策研...
详细信息
皇甫立新主持召开全县重点项目建设推进会
发表于:2018-10-29   来源于:本站   浏览次数:

    10月26日,县委书记皇甫立新主持召开全县重点项目建设推进会。贾庆伟、杨所超、郝四春、梁熙等在家的县四个班子领导及副处级以上干部出席会议,相关乡镇(办)及县直有关部门负责人参加了会议。

    

    会议逐一听取高铁片区、港口物流园等12个重点项目建设进展情况汇报,研究解决存在的困难和问题,进一步明确目标任务、责任和时间节点。

    县委书记皇甫立新在会议讲话中指出,项目是经济发展的生命线,也是经济社会发展的助推器。当前,我市其他县市区及临近的临泉、界首竞相发展,项目建设推动有力,城市建设日新月异。各级各部门要切实增强忧患意识、紧迫感和压力感,要对比先进找差距,奋起直追,加压紧逼,加快推进项目建设,在重点项目和城市建设上大打一场漂亮的翻身战。

    就做好当前重点项目建设工作。皇甫立新强调,一要建立周例会制度。原则上每周至少集中听取一次项目建设进度,解决项目建设中遇到的困难和问题。各分管县领导要经常到项目工地实地查看,现场办公。二要规划先行。重点项目要高标准、高起点、高质量做好规划,各级各部门要树立尊重规划、规划至上的理念,充分发挥规划的战略性、前瞻性、导向性作用,确保把每一项工程都打造成为百年工程、精品工程和人民满意工程。三要加快推进。各级各部门要高度重视项目建设工作,切实增强大局意识、责任意识、服务意识,明确目标任务、时间节点。要建立项目台账,紧盯工程时间节点,抢抓建设黄金时机,细化工作举措,倒排工期,以更加务实的态度,更加有力的措施,形成更大的合力,保障项目高效推进,确保如期完成项目建设任务。四要狠抓作风。要把项目建设一线作为锤炼干部的练兵场,在推进重点项目建设中锻炼人才、发现人才、识别人才、选拔人才,形成敢于担当、干事创业、求实求效的浓厚氛围。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com