网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
白集镇:召开落实全县脱贫攻坚第十九次推进会工作大会
发表于:2018-10-12   来源于:本站   浏览次数:

    10月10日下午,白集镇落实全县脱贫攻坚第十九次推进会工作大会在镇政府礼堂召开,镇村全体干部、驻村第一书记、县纪委驻白集镇25个非贫困村科级干部等260余人参加会议,县政法委副书记王德模出席会议。镇党委书记于海涛主持会议。

    会上,镇党委副书记李伟首先传达了全县脱贫攻坚第十九次推进会精神;镇长郭临君结合全县脱贫攻坚第十九次推进会,对下一步脱贫攻坚工作进行了详细的安排部署,重点是围绕三率一度开展走访,及时完善更新档卡资料,并且完善好三会一课、四议两公开等资料。王德模通报了近段时间对白集镇脱贫攻坚工作督导情况,并对今后的脱贫攻坚作风建设提出了要求。

    最后,于海涛在主持会议时提出三点要求。一要落实好扶贫政策。镇村干部要及时向群众宣传好、实施好当前的扶贫政策,确保扶贫政策第一时间惠及群众;二要抓好产业扶贫。各村要运营好当前的扶贫车间、种养殖基地等产业,为即将建设的项目提供好服务,确保每户贫困户都有产业帮扶,争取发展一批龙头企业,壮大集体经济,增加群众收入;三要整改好存在问题。国家和省市县在各地检查脱贫攻坚工作时,发现了一些问题,各村要对照问题,举一反三,实事求是,主动认领,并做好问题的整改工作。(位飞)


 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com