网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
敢为砥柱立中流 ——党的十九...
我县召开全县安全生产对话谈心...
我县举办“全国巾帼农业脱贫示...
家门口的招聘会
家门口的招聘会
我县五名画家作品在南京展出
刘湾镇:举办农村集体资产清产...
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
详细信息
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻坚工作
发表于:2018-10-12   来源于:本站   浏览次数:

    10月10日,县委常委、县委办公室主任杨所超到付井镇检查指导脱贫攻坚工作。
  在付井镇杨庄行政村,杨所超听取了县委办驻村工作队近期工作情况汇报,查看了杨庄粉皮加工扶贫车间,针对当前工作存在的问题进行分析研判,对下一步工作开展进行了安排部署。

    

  杨所超强调,一要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的长期性、复杂性和艰巨性,树立忧患意识,克服松懈情绪,统筹抓好当前各项重点工作。二要突出工作重点,结合全县村级电商服务站和“六村共建”工作,重点抓好当前扶贫车间、种植养殖业、电商扶贫和环线参观点建设,突出抓好政策落实,认真总结提练典型做法。三要强化责任担当,严格按照驻村帮扶要求,全力巩固脱贫成果,提升脱贫质量,提高精细化程度,以钉钉子的精神,既打攻坚战又打持久战,真正把脱贫攻坚作为干部作风建设的练兵场和试金石。(梁珂琪)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com