网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
县委书记皇甫立新带队调研重点项目建设情况
发表于:2018-10-10   来源于:本站   浏览次数:

    10月8日,县委书记皇甫立新带领县直相关单位负责人实地调研在建重点项目,解决项目建设中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长郝四春,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任张晓陪同调研。

    

    皇甫立新一行先后深入到河南康泰微粉有限公司金刚丝项目、沈丘污水处理厂污泥处理工程项目、周口新四美休闲食品生产项目、欧景国际商业综合体项目、河南晶鑫网业科技有限公司等重点项目建设现场,通过看工地、进车间、查进度、听汇报等方式,详细了解项目建设进展情况以及当前存在的困难和问题,并现场办公,为企业协调解决存在的困难和问题。

    

    调研中,皇甫立新指出,项目是县域经济发展的生命线,是推动我县经济社会发展、增加就业、推进脱贫攻坚的重要引擎和支撑。当前正值项目建设的黄金时节,各级各部门及施工单位要抢抓有利时机,倒排时间工期,抓好工程质量,全力以赴加快项目建设进度。

    皇甫立新强调,各级各部门,尤其是相关职能部门要切实增强大局意识和服务意识,充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,主动作为。县公安部门要严厉打击强装、强卸,阻扰施工的违法行为,为在建项目的顺利推进营造良好的建设环境。企业负责人要坚定信心,迎难而上,积极加强与相关部门的沟通协调,努力克服项目建设和发展中的困难和制约;要切实增强安全意识、质量意识、环保意识和精品意识,通过绿化、净化、美化、硬化,提档升级环境软实力,在保证工程安全、质量的前提下,全力加快项目建设进度,力争早日建成投产见效。(柳柯 程健 郑东建)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com