网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
敢为砥柱立中流 ——党的十九...
我县召开全县安全生产对话谈心...
我县举办“全国巾帼农业脱贫示...
家门口的招聘会
家门口的招聘会
我县五名画家作品在南京展出
刘湾镇:举办农村集体资产清产...
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
详细信息
县委书记皇甫立新带队调研重点项目建设情况
发表于:2018-10-10   来源于:本站   浏览次数:

    10月8日,县委书记皇甫立新带领县直相关单位负责人实地调研在建重点项目,解决项目建设中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长郝四春,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任张晓陪同调研。

    

    皇甫立新一行先后深入到河南康泰微粉有限公司金刚丝项目、沈丘污水处理厂污泥处理工程项目、周口新四美休闲食品生产项目、欧景国际商业综合体项目、河南晶鑫网业科技有限公司等重点项目建设现场,通过看工地、进车间、查进度、听汇报等方式,详细了解项目建设进展情况以及当前存在的困难和问题,并现场办公,为企业协调解决存在的困难和问题。

    

    调研中,皇甫立新指出,项目是县域经济发展的生命线,是推动我县经济社会发展、增加就业、推进脱贫攻坚的重要引擎和支撑。当前正值项目建设的黄金时节,各级各部门及施工单位要抢抓有利时机,倒排时间工期,抓好工程质量,全力以赴加快项目建设进度。

    皇甫立新强调,各级各部门,尤其是相关职能部门要切实增强大局意识和服务意识,充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,主动作为。县公安部门要严厉打击强装、强卸,阻扰施工的违法行为,为在建项目的顺利推进营造良好的建设环境。企业负责人要坚定信心,迎难而上,积极加强与相关部门的沟通协调,努力克服项目建设和发展中的困难和制约;要切实增强安全意识、质量意识、环保意识和精品意识,通过绿化、净化、美化、硬化,提档升级环境软实力,在保证工程安全、质量的前提下,全力加快项目建设进度,力争早日建成投产见效。(柳柯 程健 郑东建)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com