网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
敢为砥柱立中流 ——党的十九...
我县召开全县安全生产对话谈心...
我县举办“全国巾帼农业脱贫示...
家门口的招聘会
家门口的招聘会
我县五名画家作品在南京展出
刘湾镇:举办农村集体资产清产...
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
详细信息
县农牧局开展农资打假专项治理行动
发表于:2018-10-9   来源于:本站   浏览次数:

    为规范农资市场秩序,打击假冒伪劣农资产品坑农、害农行为。10月7日,县农牧局行政执法大队开展农资打假专项治理行动。

  县农牧局执法人员,重点对门店和摊点的经销商证件是否齐全、产品是否备案,产品的外包装、合格证、质次充好、以假充真等情况进行了全面检查,严把上市农产品质量关,确保我县农产品质量安全,让广大群众用上放心安全的农产品。同时对农资经营户宣传相关法律法规,引导建立健全经营台账,明确进、销货渠道,规范经营行为。
  据了解,为做好秋季农资市场监管工作,县农牧局组织执法人员先后深入到全县各个乡镇办事处共600多家农资企业和经营门店,重点检查种子、农药、化肥等主要农资,严防假劣农资流入市场,确保农民群众购买上放心农资。(杨健 吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com