网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
敢为砥柱立中流 ——党的十九...
我县召开全县安全生产对话谈心...
我县举办“全国巾帼农业脱贫示...
家门口的招聘会
家门口的招聘会
我县五名画家作品在南京展出
刘湾镇:举办农村集体资产清产...
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
详细信息
让邪教现形的那些“白纸黑字”(图)
发表于:2018-10-8   来源于:中国反邪教网   浏览次数:

邪教害人害社会,总在不经意间留下许多印证其丑恶面目的一些无法涂抹的留痕文字。笔者试举几例,以帮助网友认识邪教组织的真面目。

  1.乱下结论的“亲笔信”

李洪志亲笔信部分截图。

  1998年7月4日,海南省发生一起特大车祸,导致去三亚参加“修炼心得交流会”的8名法轮功骨干7死1伤。为稳定海南“法轮功”人员的心态,第二天(7月5日),以为8人都死亡的李洪志便给“法轮功”海南辅导站站长蒋晓君发来亲笔传真信,李洪志在信中最后写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”

  原本,人只有死了才能“圆满”,但张一军后来被救了回来。18年后,曾被李洪志认定“圆满”的大活人张一军接受了凯风网的专访,还原了海南车祸过程及自己受骗的伤痛记忆,讲述了18年前李洪志炮制的“圆满”谎言。尤其面对李洪志的这封“白纸黑字”,有网友质问:李洪志的“法身”无所不能,为什么不能保护车祸罹难的弟子?李洪志的“法身”无所不晓,为什么不知道张一军还活在世上。什么“宇宙主佛”呀,当初咋能稀里糊涂写这样的一封信呢?说明李洪志就是凡胎肉体一个。

  2.荒唐可笑的“正告书”

正告蚊子书。

  2012年1-2月,广东省云浮市“法轮功”痴迷人员麦月发(男,69岁)、陈洁群(女,63岁)夫妇连续发出《正告蚊子书》、《正告蟑螂书》、《正告老鼠书》、《与睡美宝、睡眠之宝、椰海蚊帐沟通》,抗议蚊子、蟑螂、老鼠干扰其修炼“法轮大法”。没有最荒唐,只有更荒唐。以《正告蚊子书》为例,夫妻俩指控蚊子们这是迫害大法弟子,就是在助纣为虐,其罪之大足可令一个生命前途尽毁!为挽救这些不知好歹的生命,夫妻俩还郑重其事地给它们指点了一条“生路”——去“干扰那些坏人”,这样将来会得到师父的“福报”和“救度”,有机会“转世成人”,还能得“宇宙大法”。

  蚊子出于生存本能,叮人咬人再正常不过,稍有一点驱蚊常识的人都不会写这样的一份荒唐可笑的“正告书”。夫妻俩如此痴愚可笑,完全是“法轮功”歪理邪说毒害所致,同时也说明“法轮功”是反科学的,是邪性十足的邪教组织。

  3.触目惊心的“断绝子女书”

断绝子女关系书。

  这是一封“全能神”信徒写给家人的《断绝子女关系书》。从中可以看出,受毒害的“全能神”信徒曾金梅为了表达对“全能神”忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系,并表示信神是为了自己,不为了任何人,同时保证:此处所言,都出自内心,绝无悔意。此处所书签名,落笔千金,一切后果我自己负责。

  此处曾金梅保证什么呢?笔者认为,受“全能神”教义“什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟……”的蛊惑,曾金梅实际上等于是在向“全能神”作出了保证,保证自己与家庭决裂,毫无牵挂,全身心地为“神”作工。这是邪教“全能神”侵犯人权、破坏家庭的有力证据,由此警示人们,信“全能神”,就要“脱去情感”,就要抛家弃子,毁掉家庭。

  4.堪称标本的“听课笔记”

现场查获的未成年人“听课笔记”。

  近日,中国反邪教网以《南京市2女子向未成年人传播邪教获刑》为题,披露了邪教人员傅燕、欧爱华向未成年人宣扬邪教“耶稣基督血水圣灵全备福音布道团”(简称“血水圣灵”)的犯罪事实。报道称,2016年3月以来,被告人傅燕、欧爱华在南京市江宁区秣陵街道托乐嘉小区单身公寓1幢212室傅燕住处,组织多名未成年人学习邪教书籍教义,由被告人傅燕、欧爱华进行授课,传播邪教思想。

  傅燕、欧爱华向未成年人传播什么样的邪教思想,现场查获的未成年人“听课笔记”可见一斑。如“听课笔记”所记录的“jué jiāo(绝交)就jué jiāo(绝交)”、“是不néng(能)得zuì(罪)神,jiāo(交)给神吧”、“他有shè zuì(赦罪)的权柄”、“叫我们吃他的肉喝他的血”等等。

  邪教向未成年人宣扬邪教,对未成年人的人生观、世界观、价值观的形成均会造成恶劣影响,社会危害性极大。2017年1月25日,“两高”发布新司法解释:七种邪教行为将从重处罚,其中就包括“向未成年人宣扬邪教”。“血水圣灵”是我国明令取缔的邪教之一。从现场查获的未成年人“听课笔记”看,说明邪教生存日艰,魔爪也悄悄地伸向未成年人并伺机实施洗脑毒害。社会、学校、家长要警醒、识别、防范和拒绝来自邪教的裹挟和蛊惑,自觉做到不听、不信、不传。

  5.悲情母亲的“求情信”

上图:芦淑珍写于1972年9月30日的信。下图:芦淑珍写于1972年10月3日的信(最后一页)。

  1970年4月李洪志参军,在中国人民解放军总后勤部201部队八一军马场演出队服役。1972年9月30日、10月3日 ,为了李洪志能够调回长春,在不到一周的时间内芦淑珍曾两度给李洪志所在的部队领导写信,诉说自己的艰辛和困难。芦淑珍在1972年9月30日的第一封信中写道:“家中存在特殊困难需要李洪志调回来,……请求场首长与领导无论如何想方法在百难中给予办理。……我一股火咳血很厉害,导致不能亲自去马场请求领导谅解。”芦淑珍在1972年10月3日的第二封信中写道:“……所以请周主任,无论如何难办也要伸出手来,大力协助办下来,使李洪志快回来……”

  李洪志自称“宇宙主佛”,八岁时得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能。按说哪有李洪志解决不了的事,可在母亲需要医治疾病、家庭困难需要解决、个人工作需要调动问题上,自己却无能为力,这哪有一点像“宇宙主佛”的作派?面对这封被曝光的请求工作调动信,李洪志不知羞不羞呀。

  白纸黑字,不容抵赖!邪教丑恶嘴脸跃然纸上。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com