网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
县委办公室召开以案促改工作会议
发表于:2018-9-29   来源于:本站   浏览次数:

    9月28日,县委办公室召开以案促改工作会议,县委办公室领导班子、机关全体工作人员,县机要局、保密局、市管局全体人员参加了会议。

    

    会议宣读了《以案促改通知书》,通报了原宾阳县县委办公室副主任谢裕初违纪违法典型案例,学习了中央八项规定精神日常注意事项,部分科室代表作感悟发言。

    会议指出,推进以案促改制度化常态化,是省委、省纪委贯彻落实习近平总书记重要指示精神、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是贯彻“惩前毖后、治病救人”方针的创新实践。县委办公室机关作为全县党政机关的领头雁,作为全县以案促改工作的重要组织者、推动者,政治站位要更高,要带头落实县委关于以案促改的各项工作要求,做到责任上肩、措施落地,切实走在前、干在先,做出示范,当好榜样。

    会议强调,责任清,才能方向明。各单位、各科室要充分认识以案促改工作的重要意义,时刻警醒自己,筑牢思想防线,结合会议通报的典型案例和自身实际,认真查找自身在思想、工作生活中存在的问题和不足,发现问题及时纠正,真正做到举一反三,整改到位,切实把以案促改工作做深、做细、做实;要自觉遵守工作纪律,强化责任意识,充分发挥各科室职能作用,加强业务知识学习,切实提高自身工作能力和业务水平,积极作为,履职尽责,勇于担当,确保高标准、高质量圆满完成各自岗位工作任务;要把以案促改与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,通过以案促改的工作成效,推动干部队伍作风转变,营造风清气正的政治生态;要让以案促改工作成为推动县委办干部队伍精神状态提升、政治生态净化、各项工作强力推进的有效抓手,为我县提升脱贫质量、全面推进小康社会建设作出积极的贡献。(柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com