网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
敢为砥柱立中流 ——党的十九...
我县召开全县安全生产对话谈心...
我县举办“全国巾帼农业脱贫示...
家门口的招聘会
家门口的招聘会
我县五名画家作品在南京展出
刘湾镇:举办农村集体资产清产...
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
详细信息
沈丘县2018年扶贫整合资金扶贫车间电力安装工程项目安排情况公告公示
发表于:2018-9-29   来源于:本站   浏览次数:

     经县脱贫攻坚领导小组研究确定,2018年扶贫车间电力安装工程项目资金规模663.266043万元,涉及全县21个乡镇(办)。现将项目有关情况公示如下:

      1.实施地点:全县21个乡镇(办)101个车间。

      2.建设内容:扶贫车间计量箱、隔离开关、控制电缆、电杆等电力安装项目,需使用计量箱74台、电杆288根、绝缘导线29120米、低压电缆495米、横担898根加上各类辅材金具。

      3.建设期限:2018年9月30日至2018年10月29日。

      4.预期目标:通过项目的建设,项目建成后能更好、更安全快捷的使扶贫车间投入使用,能很好的带动当地群众家门口就业。可以进一步坚定广大群众加快发展,建设新农村的信心和斗志。

      5.招标情况:按照政府采购和招投标有关规定于2018年8月30日在周口市公共资源交易中心网站进行招标公示,2019年9月28日确定周口龙润电力(集团)有限公司为中标单位、确定山东诚信工程建设监理有限公司为监理单位。

     6.施工单位:周口龙润电力(集团)有限公司

    负责人:白维

    监督电话:国网沈丘县供电公司0394--5222220

 

                                 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com