网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
敢为砥柱立中流 ——党的十九...
我县召开全县安全生产对话谈心...
我县举办“全国巾帼农业脱贫示...
家门口的招聘会
家门口的招聘会
我县五名画家作品在南京展出
刘湾镇:举办农村集体资产清产...
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
详细信息
沈丘县2018年扶贫整合资金光伏扶贫项目配套工程建设项目安排情况公告公示
发表于:2018-9-29   来源于:本站   浏览次数:

    经县委脱贫攻坚领导小组研究确定,沈丘县2018年光伏扶贫项目配套工程建设资金规模383.381104万元,涉及全县21个乡镇(办),现将项目有关情况公示如下:

     1.实施地点:全县21个乡镇(办)291个村。

     2.建设内容:项目涉及全县21个乡镇(办)291个贫困村,建设需使用电杆(10米)619根、绝缘导线(95²)105.465千米、低压电缆(4*35²)27.532千米、横担981根加上各类辅材金具。

     3.建设期限:2018年9月30日至2018年10月29日。

     4.预期目标:项目实施后年收益约为3246万元,通过项目的建设,能加快脱贫步伐,有效解决群众的用电不稳定的问题,项目区群众用电更方便,促进项目区域内的物质和文化交流,带动项目区经济发展。

    5.招标情况:按照政府采购和招投标有关规定,于2018年8月30日在周口市公共资源交易中心网站进行招标公示,2018年9月28日确定周口龙润电力(集团)有限公司为中标单位,确定山东诚信工程建设监理有限公司为监理单位。

    6.施工单位:

     周口龙润电力(集团 )有限公司 负责人:于燕燕

    监督电话: 国网沈丘县供电公司0394-5222220

 

                                    

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com