网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
敢为砥柱立中流 ——党的十九...
我县召开全县安全生产对话谈心...
我县举办“全国巾帼农业脱贫示...
家门口的招聘会
家门口的招聘会
我县五名画家作品在南京展出
刘湾镇:举办农村集体资产清产...
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
详细信息
我县召开农村集体产权制度改革工作推进会
发表于:2018-9-29   来源于:本站   浏览次数:

    9月27日,我县召开农村集体产权制度改革工作推进会,县委副书记、政法委书记贾庆伟,副县长吕孝坤,副处级干部、县卫计委主任张治君,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任严坤出席会议。各乡镇(办)党(工)委书记、乡镇长、办事处主任,分管副职、农业中心主任、财政所长、行政村支部书记代表,以及县农村集体产权制度改革领导小组成员单位负责人参加会议。
  会议由县委副书记、政法委书记贾庆伟主持。

  会上,县委农办负责人宣读《沈丘县农村集体资产清产核资实施方案》;县农牧局负责人通报全县秸秆禁烧工作情况,并宣读《沈丘县2018年优质专用小麦生产基地建设项目实施方案》;副县长吕孝坤对全县农村集体产权制度改革和秋季秸秆禁烧综合利用、优质小麦种植工作进行了安排和部署。
  副县长吕孝坤在会议讲话中指出,各级各有关部门要充分认识农村集体产权制度改革的重大意义,站在战略和全局的高度,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上来,统筹推进农村集体产权制度改革;要围绕清产核资、成员认定、集体资产折股量化股份改革、壮大集体经济等方面,扎实做好农村集体产权制度改革各项任务;要切实加强对农村集体产权制度改革的组织领导,明确职责分工,压实工作责任,严格标准程序,做好宣传解读、加强群众监督,切实保障农民群众的知情权、参与权和监督权;要民主决策,规范操作,加强监督检查,促进作风转变,全面完成农村集体产权制度改革任务,为农民增收、乡村振兴夯实基础。
  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议总结讲话中强调,各乡镇办、各有关部门要高度认识农村集体产权制度改革的重要性和复杂性,要严格按照工作方案要求,统筹推进好各项工作,确保高质量完成农村集体产权制度改革任务。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com