网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
我县举办2018年“出彩沈丘”广场舞展演总决赛
发表于:2018-9-29   来源于:本站   浏览次数:

    9月26日,我县2018年“出彩沈丘”广场舞展演总决赛在县综合体育馆举行。县委常委、宣传部长郭宇,副县长孙自豪与现场观众一同观看比赛,并为获奖队伍颁奖。

  经过初赛、复赛层层选拔,最终27支代表队成功晋级总决赛。决赛现场,各参赛队信心十足、精神抖擞,铿锵的旋律、优美的舞姿、活力四射的舞蹈高潮迭起,无论是民族舞、古典舞,还是活力啦啦操,淋漓尽致的表演博得现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,县直组县委办、教体局、广场舞协会、图书馆代表队获得一等奖,华鑫网业、食药监局等6支代表队获得二等奖,国土局、绿城等7支代表队获得三等奖;乡镇组槐店镇、邢庄、莲池代表队获一等奖,李老庄、洪山、白集代表队获二等奖,刘庄店、石槽等5支代表队获三等奖。
  据了解,这次广场舞大赛旨在为广大群众健身提供良好的学习展示交流平台,推动广场健身舞文明有序开展,让全县广大广场舞爱好者跳出健康快乐,跳出幸福美丽,跳出精彩人生,树立居民健康文明的生活风尚。
  县委办代表队队长张敏说:“今天我们县委办得了一等奖的好名次,我心里非常激动,也很开心。广场舞对我们来说不仅锻炼了身体,而且给我们带来了欢乐。今后,我和我们的队员在工作中发光发亮,在业余生活也会更加丰富多彩。”(薛贝贝 吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com