网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
县委常委、副县长梁熙现场督导进城区限高设施安装工作
发表于:2018-9-29   来源于:本站   浏览次数:

    9月26日,县委常委、副县长梁熙现场督导进城区限高设施安装工作。县公安局局长李恒新及有关单位负责人陪同督导。
  在新县医院路口,县委常委、副县长梁熙查看了进城区限高设施安装实施方案,并听取了相关汇报。
  现场查看后,梁熙指出,近几年来,随着我县城市扩容加快,货车进入城区交通安全管理、大气污染防治等问题日渐突出,尽快实施进城路段限高设施安装工作,是有效增加城区交通安全、降低城区扬尘的有效措施,有关部门要宣传到位,进一步提高货车司机道路安全意识和大气污染防治意识。各相关部门要积极探索新形势下城市管理的工作方法,加强城市交通秩序管理,进一步提升城区管理水平,实现城市道路安全、整洁、畅通。
  据了解,我县将在新县医院路口、丰华学校路口、老一高路口等16个进城区路口设置限高设施。(倪景龙 卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com