网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
村支书的“亏本账”和“幸福账...
我县组织收听收看第九期“清风...
我县迅速掀起国土绿化新高潮
石槽集乡:“党建+”助推乡村...
范营乡:环境整治“添色彩” ...
沈丘县食品药品监督管理局餐饮...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
我县召开“快乐星期天”主题活动筹备会
发表于:2018-9-11   来源于:本站   浏览次数:

    为深入贯彻落实《宗教事务条例》,进一步加强和改进思想政治工作,深化群众性精神文明创建。9月7日,我县召开“快乐星期天”主题活动筹备会。县委常委、统战部部长赵振,县委常委、宣传部部长郭宇及县直有关单位负责人参加了会议。
  会议传达了关于在全县开展“快乐星期天”主题活动的通知,并就开展“快乐星期天”主题活动作了安排和部署。
  县委常委、宣传部部长郭宇在会议讲话中要求各有关部门要结合自身工作优势,明确责任,细化措施,统筹协调,真正使文化活动组织在民间、推广在民间,确保活动取得长效实效。
  县委常委、统战部部长赵振强调,各相关单位要用群众喜闻乐见的形式丰富群众文化生活,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《宗教事务条例》,深化群众性精神文明创建活动,努力提高广大群众的思想道德素质和科学文化素质。(吴一凡)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com