网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
村支书的“亏本账”和“幸福账...
我县组织收听收看第九期“清风...
我县迅速掀起国土绿化新高潮
石槽集乡:“党建+”助推乡村...
范营乡:环境整治“添色彩” ...
沈丘县食品药品监督管理局餐饮...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位会议
发表于:2018-9-10   来源于:本站   浏览次数:

    9月5日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位会议。县领导贾庆伟、王琳、梁熙、赵振勇、李恒新、张彦、张治君出席会议。

  会议传达了关于扫黑除恶专项斗争的通知,宣读了扫黑除恶专项斗争第10期督察情况的通报。县委常委、副县长梁熙宣读了沈丘县扫黑除恶专项斗争重点工作任务分工方案。县委常委、纪委书记王琳就扫黑除恶专项斗争工作进行了安排和部署。

  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议中要求,各级各部门要提升政治站位,提高思想认识,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的长期性、艰巨性和复杂性。要明确目标、精准发力,以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要健全工作机制,落实工作责任。所有成员单位要根据职能职责,细化条、块具体方案,明确各自任务责任。各单位在开展专项斗争工作中,要做到全程留痕,建立专卷,做到可查询、可追溯,以备明察暗访。要加强突出检查,确保工作实效,深挖线索收集,开展全方位、滚动式线索排查,做到全覆盖、无盲区。要加大打击整治力度,排除一切干扰阻力,提高办案质量和水平,坚持标本兼治,有效铲除黑恶势力的“关系网”和“保护伞”。 要明确督导内容,加强督办力度,强化督导问责,将督查情况纳入扫黑除恶专项斗争考核评价的重要内容,强化激励约束机制。要进一步坚定信念、振奋精神,再加压力,坚决夺取扫黑除恶专项斗争决定性胜利,为我县经济发展、社会稳定做出新的更大的贡献。(吴一凡 连贺飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com