网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县政协委员视察民政暨烈士陵园...
我县开展打击非法加油站联合执...
财政撬动金融支持“乡村振兴”
白集镇:三强化筑牢双节廉政防...
付井镇:扫黑除恶 多策并用
赵德营镇:积极开展扫黑除恶专...
县国土资源局:扎实开展“扫黑...
全市产业扶贫暨改善农村人居环...
详细信息
县纪委监察委召开纪委监委机关巡察机构以案促改工作推进会
发表于:2018-9-10   来源于:本站   浏览次数:

    9月5日,县纪委监察委召开纪委监委机关巡察机构以案促改工作推进会。县委常委、县纪委书记、监察委主任王琳出席会议并讲话。县纪委监委全体人员、各乡镇纪委书记、县直各派驻纪检监察组负责人、县委巡查办全体人员参加了会议。

  会议通报剖析了市纪委原常委孟霞违纪违法典型案例。教育引导全体纪检监察干部从违纪违法案例中汲取教训,引以为戒、警钟长鸣。
  王琳在会议讲话中要求,要提高站位,充分认识做好以案促改工作的重要意义,要以案为鉴,认真把握以案促改工作的目标任务。要突出重点环节,在案发原因剖析上下功夫,在重点领域防控上下功夫,在关键环节预防上下功夫。要把握工作着力点,从思想政治建设上深挖典型案件反映出的理想信念缺失问题,在严肃党内政治生活上深挖典型案件反映出的党内政治生活不严肃、不正常问题,在强化干部日常监督上深挖典型案件反映出的党内监督缺失问题,在健全完善制度上深挖典型案件反映出的制度漏洞问题。要担当责任,全力确保以案促改工作取得扎实成效。(黄白玉)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com