网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
村支书的“亏本账”和“幸福账...
我县组织收听收看第九期“清风...
我县迅速掀起国土绿化新高潮
石槽集乡:“党建+”助推乡村...
范营乡:环境整治“添色彩” ...
沈丘县食品药品监督管理局餐饮...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
山东省沂源县考察团到我县考察脱贫攻坚工作
发表于:2018-9-10   来源于:本站   浏览次数:

    9月5日,中共沂源县县委常委韩兵带领考察团到我县考察脱贫攻坚工作。县委常委、县政府党组成员马伟及县扶贫办、县脱贫攻坚办公室及相关乡镇负责人陪同考察。

  经过近几年来全县上下的不懈努力,我县于今年8月8日,经国务院扶贫办评估批复、省政府批准,正式退出国家级贫困县序列,顺利实现脱贫摘帽。
  考察团一行先后到县产业集聚区凯旺电子、大唐电信云呼叫中心、纸店镇第二敬老院、付井镇赵口扶贫基地、光伏发电站等地,通过实地查看、听取介绍、查看资料、观看宣传片等方式,详细了解我县脱贫攻坚好做法、好经验。
  考察团一致认为,我县脱贫攻坚工作思路清晰,措施得力,成效明显,特别是“六改一增,网格化管理”等扶贫新模式以及爱心超市等新举措,值得学习和借鉴。考察团表示,将以此次考察学习为契机,认真学习、总结、梳理,把好经验、好做法消化吸收。把此次学习考察的成果,迅速转变成工作热情,并结合当地实际,创新方式方法,采取有力措施,进一步推进精准扶贫工作深入开展。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com