网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县政协委员视察民政暨烈士陵园...
我县开展打击非法加油站联合执...
财政撬动金融支持“乡村振兴”
白集镇:三强化筑牢双节廉政防...
付井镇:扫黑除恶 多策并用
赵德营镇:积极开展扫黑除恶专...
县国土资源局:扎实开展“扫黑...
全市产业扶贫暨改善农村人居环...
详细信息
北杨集镇:深化扫黑除恶行动 提升群众安全感
发表于:2018-9-7   来源于:本站   浏览次数:

    为弘扬正气清风,维护社会稳定,提升群众安全感指数,北杨集镇采取多种举措,深化扫黑除恶行动。
  一、多次召开会议。召开北杨集镇扫黑除恶专项斗争动员会、推进会,及时传达、贯彻上级扫黑除恶专项斗争会议精神。结合日常的工作部署会,对镇村干部进行党性教育和廉政教育,思想教育常态化,谨防干部充当黑恶势力“保护伞”。
  二、排查重点人员。抓住村级组织换届选举的契机,严把行政村干部资格审查关,坚决杜绝“洗白”参选的黑势力,严厉打击利用家族、宗族势力干扰选举的恶势力。同时对行政村排查上报的涉黑涉恶人员进行重点管控。
  三、加大宣传力度。通过悬挂过街横幅、张贴墙体喷绘、刷写墙体标语、召开广播会等形式,大力宣传上级扫黑除恶的精神,形成浓厚的宣传氛围,让黑恶势力闻风丧胆。
  四、推进平安建设。大力推进平安建设,由镇综治办、派出所成立巡逻指挥部,充分发挥行政村巡防队的作用,坚持治安巡逻制度化、常态化,为群众的生命财产安全保驾护航。(魏秋羽)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com