网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
沈丘县反邪教宣传走进村“两委”换届现场(图)
发表于:2018-9-4   来源于:凯风网   浏览次数:

       为进一步夯实基层反邪教群众基础,厚积反邪教土壤,今年乡村“两委”换届期间,河南省沈丘县充分利用群众相对集中时机,让反邪教宣传走进村“两委”换届现场,围绕什么是邪教、邪教的危害、邪教骗人的手法以及国家防范处理邪教的相关政策、法律法规,教育群众对邪教时刻保持警惕,自觉远离邪教,免受邪教裹挟和侵害。

换届选举现场工作人员向群众发放反邪教宣传资料。

反邪教宣传彩页吸引群众。

精美的反邪教画册深受小朋友喜爱。

家庭主妇们领取反邪教围裙。

发放反邪教围裙现场。

发放反邪教手提袋现场。

  换届选举活动现场,一条条反邪教条幅分外醒目,通俗易懂的反邪教宣传彩页、精美的反邪教画册深受群众喜爱。工作人员还为现场参加投票的群众准备了实用方便的反邪教围裙、扇子、购物袋、反邪教笔记本、反邪教宣传圆珠笔等日用品。

反邪教咨询台。

  换届选举活动现场还设立了反邪教咨询台,面对面向群众解疑释惑,帮助群众进一步认清邪教的危害和本质,增强抵制邪教的自觉性。目前,全县548个行政村换届全部顺利结束,普遍接受一次反邪教宣传教育。

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com