网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
草木本心
“五个一百”让新时代的壮阔美...
我县召开县政府与河南工学院校...
县十五届人大常委会召开第八次...
我县组织收听收看第四次全国经...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
详细信息
我县召开“智慧党建”融平台使用暨全县党员干部远程教育站点管理员(党建红兵)培训会
发表于:2018-7-10   来源于:本站   浏览次数:

   7月6日,我县召开“智慧党建”融平台使用暨全县党员干部远程教育站点管理员(党建红兵)培训会。县委组织部、县联通公司等相关负责人,全县各行政村支部书记及县委组织部电教中心全体人员参加了培训会。
  会议指出,党建工作是基层党组织工作的重要基石,各行政村支部书记要认真对待,开展好支部活动,充分调动广大党员的积极性,使党建工作走向制度化、规范化,力促远程教育工作发挥实效,助推基层党建再上新台阶。
  会议要求各级各部门,要严格按照市委组织部的工作部署,狠抓落实,确保2018年底我县598个基层站点收看设备更新全覆盖,稳步推进“智慧党建”融平台进机关、进社区、进学校、进企业、进商会、进流动党员聚集地,努力把党的声音传递到每一个党员,让党的方针政策温暖每一个群众。
  随后,县联通公司负责人为智慧党建融平台管理员详细讲解智慧党建融平台的使用和远程教育站点设备常见故障处理流程及相关知识要点,并对智慧党建融平台管理员进行了系统业务培训。(倪景龙)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com