网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
县政协副主席张瑛调研我县中小型企业发展现状
发表于:2018-7-10   来源于:本站   浏览次数:

    7月6日,县政协副主席张瑛带领县政协部分委员调研我县中小型企业发展现状,县工信局主要负责人陪同调研。
  张瑛一行分别到我县闽商产业园、周口市书田食品有限公司、石槽集乡毛营咚景服饰有限公司、付井镇王营佳依服饰有限公司、赵德营镇河南鼎鑫服饰有限公司等6个中小型企业,实地察看各企业生产经营情况,并向企业负责人详细了解企业发展中遇到的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,县政协委员们积极发言,对在调研中发现的具体问题及应对措施,现场商讨。县政协副主席张瑛在座谈讲话中希望各有关部门要主动作为,及时协调解决企业发展中遇到的困难问题,认真落实国家、省市关于中小型企业发展的优惠政策,进一步为中小企业发展营造良好的环境。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com