网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
草木本心
“五个一百”让新时代的壮阔美...
我县召开县政府与河南工学院校...
县十五届人大常委会召开第八次...
我县组织收听收看第四次全国经...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
详细信息
县国土资源局召开2018年上半年工作总结汇报会
发表于:2018-7-9   来源于:本站   浏览次数:

    为全面完成2018年度国土资源各项工作目标任务,7月6日,沈丘县国土资源局召开上半年度工作总结汇报会,局领导班子成员、局机关各股(室)、队(所)、中心负责人参加了会议。
    首先,各股(室)、队(所)、中心负责人先后汇报了上半年工作完成情况、存在的困难和问题,并对下半年的工作进行了细化与量化。
    其次,各分管领导对照年初下达的目标任务,结合分管工作实际,分别进行了点评和指导。最后,局党组书记、局长朱丽就工作汇报给予了充分肯定,认为各负责人准备充分、分析到位、重点明确、思路清晰、措施得力,并对下半年工作提出了具体要求:
    一是要端正工作态度,转变工作作风,压实责任、勇于担当,以饱满的工作热情投入到工作中。
    二是要调整工作思路,强化工作措施,加快工作节奏,以昂扬向上的精神推进各项工作任务。
    三是要对照工作目标,坚定信心、振奋精神、通力协作,更加兢兢业业地做好当前脱贫攻坚、耕地保护、土地整治、不动产登记、土地卫片执法、土地利用和党风廉政建设等各项重点工作。
    四是加强干部队伍管理,确保依法以规工作,要加强干部队伍廉政教育、业务培训,抓好制度执行和落实,各单位负责人要率先垂范,带动全系统提高工作质量和效率,营造凝心聚力抓工作格局,着力推进国土资源管理工作质量上台阶、管理上效益、服务上水平、监管上层次,确保圆满完成全年工作目标任务,全力推进县域经济发展。(刘卫军  谷志华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com