网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
村支书的“亏本账”和“幸福账...
我县组织收听收看第九期“清风...
我县迅速掀起国土绿化新高潮
石槽集乡:“党建+”助推乡村...
范营乡:环境整治“添色彩” ...
沈丘县食品药品监督管理局餐饮...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
县国土资源局召开2018年上半年工作总结汇报会
发表于:2018-7-9   来源于:本站   浏览次数:

    为全面完成2018年度国土资源各项工作目标任务,7月6日,沈丘县国土资源局召开上半年度工作总结汇报会,局领导班子成员、局机关各股(室)、队(所)、中心负责人参加了会议。
    首先,各股(室)、队(所)、中心负责人先后汇报了上半年工作完成情况、存在的困难和问题,并对下半年的工作进行了细化与量化。
    其次,各分管领导对照年初下达的目标任务,结合分管工作实际,分别进行了点评和指导。最后,局党组书记、局长朱丽就工作汇报给予了充分肯定,认为各负责人准备充分、分析到位、重点明确、思路清晰、措施得力,并对下半年工作提出了具体要求:
    一是要端正工作态度,转变工作作风,压实责任、勇于担当,以饱满的工作热情投入到工作中。
    二是要调整工作思路,强化工作措施,加快工作节奏,以昂扬向上的精神推进各项工作任务。
    三是要对照工作目标,坚定信心、振奋精神、通力协作,更加兢兢业业地做好当前脱贫攻坚、耕地保护、土地整治、不动产登记、土地卫片执法、土地利用和党风廉政建设等各项重点工作。
    四是加强干部队伍管理,确保依法以规工作,要加强干部队伍廉政教育、业务培训,抓好制度执行和落实,各单位负责人要率先垂范,带动全系统提高工作质量和效率,营造凝心聚力抓工作格局,着力推进国土资源管理工作质量上台阶、管理上效益、服务上水平、监管上层次,确保圆满完成全年工作目标任务,全力推进县域经济发展。(刘卫军  谷志华)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com