网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
草木本心
“五个一百”让新时代的壮阔美...
我县召开县政府与河南工学院校...
县十五届人大常委会召开第八次...
我县组织收听收看第四次全国经...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
详细信息
周口市中心医院与县人民医院举行医联体签约仪式
发表于:2018-7-9   来源于:本站   浏览次数:

    7月4日,周口市中心医院与沈丘县人民医院举行医联体签约仪式。周口市中心医院院长于彦章,县长刘国庆,县委常委、县政府党组成员马伟,县政协副主席柳致远出席签约仪式。   

    签约仪式上,周口市中心医院院长于彦章介绍了中心医院的发展情况和技术优势、医疗业务发展现状、重点专科建设。
  县长刘国庆对双方医联体的成立表示祝贺,他要求,县人民医院要抓住这次机会,虚心听取专家的意见和建议,进一步提高医疗质量和技术水平,推动医院管理的规范化,把县人民医院建设成为一个人才荟萃、技术先进、管理规范、功能齐全的地方医院,让更多的患者成为现代医学科技的受益者,为保障人民群众的健康和促进沈丘的经济腾飞做出新的更大的贡献!
  仪式最后,市中心医院院长于彦章、县人民医院院长李晓平代表双方签署《医联体合作协议书》,标志着两院合作正式启动。(李文岭 胡鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com