网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
草木本心
“五个一百”让新时代的壮阔美...
我县召开县政府与河南工学院校...
县十五届人大常委会召开第八次...
我县组织收听收看第四次全国经...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
详细信息
县长刘国庆检查指导重点项目建设工作
发表于:2018-7-5   来源于:本站   浏览次数:

    7月3日,县长刘国庆检查指导重点项目建设工作。县委常委、常务副县长郝四春,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任、北城办党工委书记张晓及县直有关部门负责人陪同检查指导。

  每到一处,刘国庆都认真听取相关负责人关于项目进展情况的汇报,并详细了解项目建设中存在的困难和问题。
  在豫东农产品批发电商物流园,刘国庆对项目现阶段的工程进度和施工规范提出了要求,强调项目推进过程中要加强管理,在确保安全、确保质量的前提下,进一步加快工程进度,全面落实建筑工地“6个100%”的要求,确保按时完成工程建设任务。
  在兆丰大道沙河大桥重建工程现场,刘国庆指出,沙河大桥项目是我县的一项民生工程,社会关注度高,在确保工程总体目标顺利实现的同时,施工方更要重视施工质量,抓好安全生产,通过倒排工期、加快投入、多方协调等措施,紧抓进度、规范管理,把握施工关键环节,高标准高质量建好新大桥,力争为我县城市建设打造新亮点,为县域经济发展做出新贡献。
  县长刘国庆还到大雄鹰服饰、邦杰肉牛深加工等重点项目建设现场进行调研指导。刘国庆强调,各级各部门对全县重点项目建设要切实增强紧迫感和责任感,坚持问题导向,积极主动作为,认真研究遇到的困难和问题,逐项梳理、逐个解决,确保各项工程按照时间节点的要求向前推进;要团结协作,加强协调,形成工作合力,全力加快各项行政审批手续的办理速度,为各项工程的顺利进行创造更加良好的环境。各施工单位要进一步提升标准,按照相关要求,加强对施工现场的管理,做到规范化、标准化施工,确保如期完成重点项目建设任务。(马宇 明灿 胡鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com