网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇:从严从实抓好征兵政审...
省国土资源厅扫黑除恶专项斗争...
刘湾镇党章集中学习月活动有声...
脱贫县里笑声朗——脱贫摘帽后...
郑阜铁路沈界1号特大桥跨宁洛...
我县召开2018年大学生志愿...
全市推进预防接种工作现场会在...
沈丘县朱李庄村 梨花朵朵开村...
详细信息
市委组织部督导组到沈丘检查指导智慧党建融平台建设工作
发表于:2018-6-14   来源于:本站   浏览次数:

    6月13日,市委组织部电教中心副主任李敏,带领商水、扶沟县委组织部电教中心主任、市联通公司相关负责人组成督导组,一行四人到沈丘检查指导党员干部远程教育工作。沈丘县委组织部电教中心主任周敏、县联通公司相关负责同志陪同检查指导。

    
    督导组一行针对智慧党建融平台站点建设、设备运行、管理制度、党员干部学习教育记录、设备维护记录、电教片制作等工作进行调研督查。在检查指导中,随机抽查了莲池镇刘八庄、童庄、邹新庄、管庄、邹营、胡楼、杨庄、鲁庄等近二十个行政村,实地察看了智慧党建融平台网络通达和站点学用工作开展等情况,认真听取了基层党员干部群众对党员干部远程教育学用组织、教学资源等方面的意见建议。

    
    检查指导中,市委组织部督导组对于沈丘县智慧党建融平台建设工作给予了充分肯定,并对今后一个时期工作提出了建设性意见。督导组希望,要在用好网络、发挥好作用上做文章,进一步提升党员干部群众参与学习的积极性和主动性;要不断丰富教学内容,引进或开发多样化的教学资源,更好的满足基层党员群众的需求;要进一步贯彻落实好党员干部远程教育各项重点工作制度,提升运行保障水平,努力把党员干部远程教育这一惠民工程办实、办好,办出成效。(王宁)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com