网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县农机局组织开展农机安全生...
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
沈丘县机关事务管理局组织开展...
我县槐店镇南关小学、志远中学...
告别童年 感恩立志 沈丘县骥...
详细信息
白集镇:强化“三夏”扫尾期间的秸秆禁烧工作
发表于:2018-6-12   来源于:本站   浏览次数:

    当前,白集镇夏收工作已经全部结束,夏种工作也已经完成了90%,“三夏”生产已接近尾声,禁烧工作形势良好。
    在“三夏”生产收尾之际,白集镇对“三夏”生产进行再安排、再部署,要求镇村两级干部克服麻痹松懈思想,要善始善终做好秸秆综合利用和禁烧工作,要清运干净秸秆、彻底消除秸秆焚烧隐患,确保实现全镇“零焚烧” 目标。
    该镇以8个管理区为单位,动用垃圾清运车8辆,300余名镇村干部和保洁员齐上阵,将田间地头、路边、沟边等地方的秸秆、杂物等垃圾及时清理,统一清运,集中堆放,全面消除火灾隐患;继续发挥蓝天卫士作用,并加大24小时全面巡查力度,对田间地头、秸秆堆放点进行不间断督查,确保全镇不着一把火。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com