网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县农机局组织开展农机安全生...
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
沈丘县机关事务管理局组织开展...
我县槐店镇南关小学、志远中学...
告别童年 感恩立志 沈丘县骥...
详细信息
县环保局召开环境执法大练兵动员部署会议
发表于:2018-6-8   来源于:本站   浏览次数:

    为推进环境执法队伍建设,进一步提高环境执法水平,为全面打好打赢环境污染防治攻坚战打造一支执法铁军,6月4日上午,县环保局在环境监察监测执法服务中心四楼会议室,召开了全体干部职工环境执法大练兵动员部署工作会议。环境攻坚办主任、环保局长张宇,副局长苗伟,纪检组长王丽,党组成员张书同出席会议,环境监察大队长薛耀华、监测站站长曹劲松、农环办主任王海威及环境监察大队全体干部职工参加会议。会议由苗伟副局长主持。
    会上,纪检组长王丽宣读了《沈丘县2018年环境执法大练兵实施方案》。
环境监察大队大队长薛耀华就环境执法大练兵活动作了重要发言,要求大家:一是提高思想意识。这次环境执法大练兵活动,对环境执法工作提出了具体要求,指明了方向; 二是要严格执法。 要敢于执法、善于执法,要结合环境执法大练兵活动积极查找 在执法行动中存在的不足,积极进行整改,树立良好环保形象;四是要认真学习。学习不能走形式,走过场,通过学习,提高自身的业务素质,不折不扣地贯彻、落实好局党组的决策部署和工作安排,建成一支业务素质强、作风过硬、懂业务、文明执法的环境监察执法队伍等。
    最后,张宇局长就下一步如何做好大练兵工作提出具体要求:一是环境执法大练兵活动要见实效、出成绩;二是通过这次活动,全体人员要在工作作风、纪律作风、执法水平上要有明显的提高;三是要强化督导,注重考核,做到不走过场,不走形势, 认真做好这次环境执法大练兵活动工作。 (鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com