网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
村支书的“亏本账”和“幸福账...
我县组织收听收看第九期“清风...
我县迅速掀起国土绿化新高潮
石槽集乡:“党建+”助推乡村...
范营乡:环境整治“添色彩” ...
沈丘县食品药品监督管理局餐饮...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
市长丁福浩到我县检查指导高考准备工作
发表于:2018-6-6   来源于:本站   浏览次数:

    6月5日,市长丁福浩、副市长王少青、市政府秘书长张继林带领市直有关部门负责人到我县检查指导2018年高考前各项准备工作。县长刘国庆、副县长孙自豪等陪同检查指导。


  丁福浩一行先后到我县教育招生考试综合服务大厅、国家教育考试考务指挥中心、思源学校等处,实地察看相关设施安装与管理,详细了解考点的沿线交通、电力供应、环境保卫等情况。


  检查中,丁福浩指出,高考既是选拔人才、服务经济社会发展的一件大事,也是关乎千家万户、承载广大考生梦想的一件大事,社会关注度极高。各级各部门要将心比心,把考生当成自己家的孩子一样关心、爱护,思想上高度重视,绷紧高考安全这根弦不放松,坚决克服麻痹思想,扎实做好各项准备工作。要重点抓好试卷、人员和考场等方面的安全管理,统筹做好人防、技防、物防工作,确保高考安全。相关部门要各尽其责,进一步强化联动配合,全力做好考点周边社会治安、道路交通、食宿安全、医疗卫生、电力供应及噪音整治等方面的综合保障,完善应急预案。同时,要广泛动员社会力量,参与爱心助考等志愿服务,实实在在地为考生营造良好环境。
  据了解,今年我县高考参加考试人数9462人,单招已录取1205人,参加考试8275人,全县共设置7个考点、282个考场。(李文岭)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com