网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
脱贫县里笑声朗——脱贫摘帽后...
郑阜铁路沈界1号特大桥跨宁洛...
我县召开2018年大学生志愿...
全市推进预防接种工作现场会在...
沈丘县朱李庄村 梨花朵朵开村...
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
详细信息
省扶贫办副主任李长法到我县检查指导脱贫攻坚工作
发表于:2018-6-6   来源于:本站   浏览次数:

    6月3日,省扶贫办副主任李长法一行五人到我县检查指导脱贫攻坚工作,市委副秘书长、市扶贫办主任韩华,县委书记皇甫立新,县长刘国庆,县委副书记、政法委书记贾庆伟陪同检查。


    检查中,李长法一行随机对北杨集镇三姓营村、单尤庄村进行了实地查看,重点查看了村情概况、贫困户档卡资料、政策落实台账、五类人员清单等,采取对照清单抽查、实地走访随机查看等方式,详细了解贫困户精准施策帮扶情况和边缘户的“两不愁三保障”有关情况,并听取了镇村责任人和驻村干部的工作汇报,最后又到北杨集镇敬老院走访调研,详细了解我县脱贫攻坚工作成效。
    在6月4日召开的座谈会上,县长刘国庆汇报了我县脱贫攻坚和贫困县退出工作开展情况。省扶贫办检查组一行逐一就有关问题进行了答疑解惑。省扶贫办副主任李长法在座谈讲话中肯定了我县在脱贫攻坚中取得的成绩,指出了检查中发现的问题,要求我县再接再厉,严格按照脱贫攻坚精准要求,狠抓工作落实,强化工作纪律,确保工作实效。
    县委书记皇甫立新向检查组一行莅临我县检查指导工作表示感谢,并表示,全县上下将按照检查组的指导意见和工作要求,抓好学习贯彻,抓好整改提升,全力以赴坚决打赢脱贫攻坚决胜战。


    当晚,县委书记皇甫立新主持召开全县脱贫攻坚推进会,传达学习省扶贫办检查组座谈会精神,安排部署当前脱贫攻坚工作重点,在家的县四个班子领导及副处级以上干部出席会议,各乡镇(办)党(工)委书记、乡镇长(主任)、扶贫副书记,县脱贫攻坚督导组成员、相关县直单位负责人参加了会议。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com