网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办驻杨庄工作队积极开展扶...
县委办驻周寨工作队创新脱贫攻...
沈丘妇联组织开展“庆六一关爱...
“到人民中去”——书法美术志...
周营镇组织党员干部冒雨走进访...
皇甫立新入村检查脱贫攻坚重点...
我县召开金融行业扶贫专题会
县编办驻大涂营村工作队召开扶...
详细信息
白集镇:备战“三夏”检修农机忙
发表于:2018-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    近日,为确保“三夏”生产工作顺利开展,白集镇早动员,早部署,集中力量做好农业机械安全性能测试,确保农机具以良好的状态投入到“三夏”生产中。
    该镇抽调10余名业务骨干组成农机维修服务队,分包到各管理区对农机户的联合收割机、播种机、拖拉机等农业机械进行全面检修和调试,指导机手对农机具进行保养,确保“三夏”作业机械始终处于良好的技术状态,同时,抓好驾驶员培训、信息服务和农机作业规范化管理等方面的工作。
    目前,该镇已经检修各类农业机械60余台,培训农机手50余人次,蓄势待发,将全力投入“三夏”会战。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com