网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:传统工艺绘出乡村振...
为“玉”憔悴终不悔
北杨集镇:大力开展“一会六评...
周口市审计局驻沈丘县扶贫和“...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开2019年春运工作会
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
详细信息
沈丘县编办抓好新时期党风廉政建设工作
发表于:2018-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    为进一步贯彻落实全面从严治党新要求,确保全面从严治党主体责任落地生根,沈丘县编办狠抓党风廉政工作,
    一是常态抓责任。每季度专题研究党风廉洁建设工作,分析情况,提出要求,明确措施。班子成员以上率下,加强日常指导,层层传导压力,推动工作落实,充分发挥班子统揽全局、协调各方的领导作用,形成全办上下一盘棋、一个调。
    二是常态抓学习。坚持党风廉政建设精神第一时间贯彻,纪委文件精神第一时间传达,典型案例通报第一时间学习,把《宪法》、“两准则三条例”学习贯穿于廉洁教育始终。引导党员干部在坚定信念、严格自律、勇于担当上见实效。
    三是常态抓管理。加大对干部的管理力度,引导干部讲纪律、守规矩,讲团结、聚合力,讲实干、出成效,打造“精神有追求、政治有信念、干事有规矩、工作有标准、读书有学养”的“六有”干部队伍。
    四是常态抓作风。坚持问题导向,盯紧关键节点,切实改进政风行风。围绕元旦、春节、中秋、国庆等重要节假日和生日、婚丧嫁娶操办日抓好监督,在抓常、抓细上下功夫,突出抓好党员领导干部示范引领,坚决防止已解决的问题复发和新生问题蔓延,让优秀成为一种习惯,让先进成为一种常态,努力营造友善相处、和谐共事、高效干事的良好氛围。(县编办宣)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com