网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
脱贫县里笑声朗——脱贫摘帽后...
郑阜铁路沈界1号特大桥跨宁洛...
我县召开2018年大学生志愿...
全市推进预防接种工作现场会在...
沈丘县朱李庄村 梨花朵朵开村...
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
详细信息
大美沈丘·全市老年书画作品展在我县举办
发表于:2018-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    5月15日,大美沈丘·全市老年书画作品展在我县举办。原市政协副主席、市老年书画诗词研究会会长李海龙,市委组织部副部长、老干部局局长周黎明,县委常委、组织部长夏立文,县政协副主席崔永华出席书画展开幕式。市书画诗词研究会、县老干部局书法协会有关人员及各县市区书法爱好者观看了书画展。
  据了解,此次书画展共展出作品150多幅,其中,我县老干部作品40多幅,各县市区老干部作品110多幅。老干部们以书画的形式言情言志,讴歌伟大祖国、伟大时代。充分展示了老干部们深厚的文化底蕴和艺术修养,展现了老干部们丰富多彩的精神文化生活和“老骥伏枥,志在千里”的豪情壮志。
  活动期间,各县市区的老干部书画家们还现场挥毫泼墨,相互交流书法书画创作艺术。
  书法爱好者鲍红运说:“今天我非常高兴来参加这一次书画展,是一个很好的学习机会。在这次书画展,我创作了两幅作品,一个是‘醒狮震吼’,一个是‘观古知今’,来歌颂我们的盛世。”(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com