网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
皇甫立新入村调研基层党建、脱...
县委宣传部召开以案促改工作会...
新安集镇扎实开展作风纪律大整...
母亲的手擀面
周口市妇联为沈丘县周营镇联帮...
沈丘县工商局组队参观警示教育...
县粮食局召开以案促改警示教育...
详细信息
我县组织收听收看省环境污染防治攻坚战调度推进会暨第二次全国污染源普查工作推进电视电话会
发表于:2018-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    5月15日,我县组织收听收看环境污染防治攻坚战调度推进会暨第二次全国污染源普查工作推进电视电话会。副县长吕孝坤、刘德君与各乡镇办、县直有关单位相关负责人一同收听收看了电视电话会。
  会议通报了今年以来环境污染防治攻坚战工作进展情况,部署近期环境污染防治攻坚重点任务和加快推进污染源普查工作。
  会议要求,各级各部门要高度重视、提高认识、切实负起责任,清醒认识当前我省环境污染防治形势,抓好各项防治措施的落实。就下一阶段全省环境污染治理工作,要重点抓好扬尘污染防治专项行动,加强夜间扬尘污染治理,继续加大道路清扫力度,严格渣土车管控,各施工工地要按照“六个百分之百”进行施工,严格实施三级督导;要重点抓好黑臭水体整治,未经处理的污水严禁乱排乱倒。做好第二次全国污染源普查工作,会议强调,各地、各有关部门要高度重视普查工作,针对当前存在问题,健全工作机制,加强组织领导,落实责任分工,强化舆论宣传,强化督导检查,形成工作合力;确保普查工作按照既定时间节点有序推进。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com