网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
脱贫县里笑声朗——脱贫摘帽后...
郑阜铁路沈界1号特大桥跨宁洛...
我县召开2018年大学生志愿...
全市推进预防接种工作现场会在...
沈丘县朱李庄村 梨花朵朵开村...
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
详细信息
我县召开供热立法进万家宣导会议
发表于:2018-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    5月15日,我县召开供热立法进万家宣导会议,县直有关部门及万江新能源供热集团沈丘分公司负责人出席会议,部分企业开发商代表参加了会议。
  会上,万江新能源供热集团沈丘分公司负责人汇报了针对企业及沈丘县集中供热发展规划和沈丘县供热推进情况。万江集团地热集中供热项目是在城市总体规划的指导下,按照“整体规划、配套建设、远近结合、分期实施”的原则,坚持以清洁能源地热能为主,采用“依灌定采、一采两灌”的开发模式,通过梯级利用技术将地热水热量提取用于供暖。随后,县城管局负责人宣读了《河南省人民政府令》、《河南省集中供热管理试行办法》,
  据了解,沈丘县城集中供热PPP项目,总投资约5.4亿元,规划解决城区600万平方米的建筑供热,其中一期总投资1.8亿,规划解决200万平方米的建筑供热,建设周期3年,主要针对正在建设未达到交房条件的大型楼盘、公共服务类建筑等实施集中供暖。同时,规划建设供热站房10座,集中供热总控室一座,主要针对随城市发展中新增开发的小区、公共服务类建筑和一些需要用热的老住宅小区、社区建筑实施集中供热。
  会议最后,企业开发商代表就如何按照政策做好相关供热工作进行了讨论交流。(窦健康 卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com