网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
皇甫立新入村调研基层党建、脱...
县委宣传部召开以案促改工作会...
新安集镇扎实开展作风纪律大整...
母亲的手擀面
周口市妇联为沈丘县周营镇联帮...
沈丘县工商局组队参观警示教育...
县粮食局召开以案促改警示教育...
详细信息
县纪委监委召开执纪审查调查安全工作会议
发表于:2018-5-15   来源于:本站   浏览次数:

    5月11日,县纪委监委召开执纪审查调查安全工作会议。县纪委监委全体人员参加了会议。会议由县纪委副书记、监委副主任韩志新主持。
  会议传达了市纪委监委执纪审查安全工作会议精神,并对2018年县纪委监委执纪审查安全工作做了安排和部署。
  会议强调,一是提高思想认识。切实提高政治站位,牢牢树立“万无一失、一失万无”的安全理念,充分认识执纪审查安全工作的极端重要性。二是严守制度执行。深刻领会有关文件的精神内涵,严守办案纪律要求,把办案纪律作为铁的纪律落实到执纪审查各个环节。三是抓实谈话安全。要适应新形势新任务要求,做好一般性纪律审查话的安全保障工作,特别是“走读式”谈话期间的安全工作。要确保执纪审查工作开展到哪里,安全工作就延伸到哪里。要周密制定安全防范方案和应急预案,及时有效排查风险隐患,确保执纪审查有力、有序、安全推进。四是加强督促检查。要认识到督促检查的必要性,严格督促整改安全隐患,确保实现“依纪依法安全文明审查调查零违纪、零事故”
  会后,县纪委监委进行了内网设备保密工作培训。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com