网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办驻杨庄工作队积极开展扶...
县委办驻周寨工作队创新脱贫攻...
沈丘妇联组织开展“庆六一关爱...
“到人民中去”——书法美术志...
周营镇组织党员干部冒雨走进访...
皇甫立新入村检查脱贫攻坚重点...
我县召开金融行业扶贫专题会
县编办驻大涂营村工作队召开扶...
详细信息
副县长孙自豪召开范营乡脱贫攻坚工作问题座谈会
发表于:2018-5-14   来源于:本站   浏览次数:

    5月11日,县政府副县长孙自豪在范营乡召开脱贫攻坚工作问题座谈会。范营乡全体党政班子成员、乡政府包村干部20余人参加座谈。
  会上,各与会人员围绕“三率一度”,结合分包村工作实际,从存在的问题、面临的困难和解决的方案三个方面,逐一进行了汇报。
  副县长孙自豪认真听取了大家的发言,对每一个问题现场分析,提出解决思路,当场与相关驻村帮扶单位主要负责人联系落实有关项目。此次会议,共计解决刘花园、胡冢2个行政村的文化广场和金庄、钱寨等7个行政村的路灯亮化问题,分析研判疑似漏评、错退个性问题5个。
  副县长孙自豪强调,全县脱贫攻坚评估验收在即,最后冲刺的关键时刻,大家更要提高政治站位,保持清醒认识不松懈,本着高度负责的态度,持续完善提升一、二、三号攻坚任务水平;要紧紧围绕“三率一度”,找准问题,分析原因,主动扑下身子去解决问题,补齐短板,确保不出现一起漏评、误退现象,以实实在在的工作成效向县委、县政府交上一份满意的答卷。

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com