网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院积极开展“国家第...
新安集镇:九九重阳,扶贫不忘...
2018国家扶贫日宣传标语
陈一新:基层社会治理要发挥“...
勇于反对邪教是每个党员的责任
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
详细信息
大唐电信董事长童国华到莲池镇调研精准扶贫工作
发表于:2018-4-17   来源于:本站   浏览次数:

    近日,大唐电信集团董事长、党委书记童国华一行到莲池镇调研精准扶贫工作。县长刘国庆,副县长李广军及莲池镇负责人陪同调研。
  在莲池镇文殊庵行政村,童国华一行查看了产业扶贫车间,在文殊庵行政村村委会观看了大唐电信驻村工作情况的汇报片,并听取了驻村工作队关于精准扶贫工作情况的汇报。随后,童国华一行深入到贫困户耿百荣、童金芳家中走访慰问。每到一处,童国华都与他们亲切交谈,深入了解他们的家庭情况,并为他们送去慰问品。调研中,童国华指出,沈丘要采取有效措施,纵深推进精准扶贫工作,不断提升贫困群众自我脱贫和自我发展能力;要明确好帮扶贫困户脱贫的思路与出路、办法与措施,真正帮助到他们,确保脱贫工作目标如期实现。
  随后,大唐电信集团董事长、党委书记童国华,周口市市长丁福浩、县委书记皇甫立新、县长刘国庆、副县长李广军共同出席座谈会。座谈会上,周口市市长丁福浩对童国华一行到沈丘检查指导工作表示欢迎,对大唐电信集团支持沈丘经济社会发展表示感谢。丁福浩指出,我市高度重视与央企的项目对接和对口帮扶工作,这次大唐电信集团与沈丘开展爱心定向捐款,充分体现了大唐电信集团认真贯彻落实中央扶贫开发、精准扶贫的精神,对沈丘实现全市率先脱贫具有十分重要的推动和带动作用。沈丘县委、县政府要积极主动配合大唐电信集团,带动贫困群众稳定增收,最终实现全面脱贫的目标任务。
  座谈会上,大唐电信向我县捐款70万元用于精准扶贫工作。(薛贝贝 李雪蕾 胡鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com