网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
“我是医生 只是换个场合救人...
中央环保后督察组到我县检查指...
县委组织部高标准推进所驻新安...
县农机局:开展廉政谈话 绷紧...
县科协:开展春季服务活动助力...
石槽集乡:召开3号作战任务书...
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
详细信息
王琳到部分乡镇调研精准扶贫工作
发表于:2018-4-17   来源于:本站   浏览次数:

    4月14日,县委常委、纪委书记、监察委主任王琳到邢庄镇沙岭行政村和小李庄行政村调研指导精准扶贫工作,并督查驻村帮扶工作队员和镇、村干部到位及工作情况。邢庄镇主要负责人陪同调研。
  每到一处,王琳都入户对贫困家庭的基本情况、致贫原因、核准认定情况、脱贫措施以及帮扶队员2号作战书6项清零和2项推进工作完成情况进行详细询问。
  调研期间,王琳要求驻村工作队员要紧紧围绕“三率一度”持续开展好入户走访,进一步细化完善资料,将贫困户具体情况做实做细,建档立卡要不重不漏,档案材料要分类归档,为精准扶贫提供真实可靠依据。要因户制宜、因人制宜,针对贫困户的实际情况,制定切实可行的帮扶计划,确保扶贫工作取得实实在在的效果。要着力提升脱贫工作质量,确保扶贫实效能够真正经得起国家第三方评估。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com