网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
县不动产登记和信息中心:“小...
槐店镇机关党员到廉政警示教育...
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
详细信息
​市考核组对我县2017年度实行最严格水资源管理制度工作进行考核​
发表于:2018-4-16   来源于:本站   浏览次数:

    4月11日,市考核组对我县2017年度实行最严格水资源管理制度工作进行考核。
  在首先召开的考核汇报会上,副县长吕孝坤就我县水资源管理工作情况和实行最严格水资源管理制度,水资源有偿使用制度等7个方面汇报了我县2017年度最严格水资源管理制度建设和执行情况。
  听取汇报后,市考核组认为我县高度重视最严格水资源管理工作、重点明确、措施有力、亮点突出、成效明显。同时对我县下一步工作提出了意见和建议:一要牢固树立“以水定产,以水定城”的理念,在相关规划中做好规划水资源论证工作;二要继续重视饮用水水质问题,加大饮用水水源地保护力度,抓好水资源保护和生态建设,确保用水安全。三在水资源工作中要多用新思路、新方法,打造新亮点,力争提升到更高、更好的层次。
  副县长吕孝坤在会议讲话中表示,一定要深入领会市考核组提出的宝贵意见,实行最严格河长制,对照存在的问题补齐水资源管理短板;各职能部门要提高政治站位,做纪律上的遵守人、做政治上的清醒人、做工作上的明白人,争取将我县最严格水资源管理制度工作提升到一个新的台阶。
  考核期间,市考核组还深入到我县部分企业,排污口、污水处理厂等处查看水资源管理情况并查看相关台账资料。(倪景龙 吴勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com