网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
“我是医生 只是换个场合救人...
中央环保后督察组到我县检查指...
县委组织部高标准推进所驻新安...
县农机局:开展廉政谈话 绷紧...
县科协:开展春季服务活动助力...
石槽集乡:召开3号作战任务书...
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
详细信息
我县组织收听收看全省生态保护红线划定方案征求意见工作推进电视电话会
发表于:2018-4-13   来源于:本站   浏览次数:

    4月10日,我县组织收听收看全省生态保护红线划定方案征求意见工作推进电视电话会,副县长刘德君与县直有关单位负责人共同收听收看了电视电话会。

    会议强调,各级各部门要高度重视生态保护红线划定工作,紧跟国家要求,紧扣河南实际,进一步明确责任,形成工作合力,加强协作,主动沟通,对存在的问题进行认真研究。要把握好重点环节,对生态保护红线划定范围、区域要进行逐一排查、逐一梳理,科学调整,确保按时完成工作任务。

    收听收看省电视电话会议之后,副县长刘德君要求各相关单位要认真落实此次会议精神,紧扣时间节点,严格按照相关标准进行划定、整改;确保我县生态保护红线划定工作顺利开展。 (吴一凡 卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com