网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇“四到位”做好防汛工作
我县召开2018年中招统考考...
沈丘法院:星夜奔波擒老赖 三...
沈丘县人民政府 中央环境保护...
沈丘法院:不撞南墙不回头 不...
县长刘国庆到部分乡镇检查指导...
沈丘县人民政府 中央环境保护...
我县农机局组织开展农机安全生...
详细信息
沈丘县2018年统筹整合财政涉农资金使用方案
发表于:2018-3-28   来源于:本站   浏览次数:

为充分发挥统筹整合财政涉农资金使用效益,推进脱贫攻坚工作,根据财政部、国务院《关于进一步做好贫困县涉农资金整合工作有关事项的通知》(财农〔2016〕151号)、《河南省开展统筹整合使用财政涉农资金试点实施办法》( 豫办﹝2016﹞28 号)和《沈丘县十三五脱贫攻坚规划》,结合我县实际,特制定本方案。

一、指导思想

深入贯彻党的十九大精神,落实中央及省、市关于脱贫攻坚的决策部署,围绕精准扶贫、精准脱贫基本方略,紧紧围绕“十三五”时期我县脱贫攻坚目标,以减贫成效为导向,提高财政涉农资金的精准度和使用效益,为决战决胜脱贫攻坚,提供强有力的政策、措施和资金保障。

二、工作目标

紧紧围绕“两不愁、三保障”,以增加贫困人口经济收入和村集体经济持续增收,强化基础设施和民生事业建设,改善人居环境,提高社会保障水平为核心,统筹整合使用财政涉农资金,提高资金使用的精准度和效益,确保我县脱贫攻坚成果得到巩固提高。

三、资金投向

据初步测算,我县2018年可整合的涉农财政资金49129.7万元。资金重点投入以下四个方面:

(一)基础设施类项目17个,计划安排25728.45万元。

1.县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批村内道路工程项目

1)建设任务:修建道路112764.2平方米,道路33.1192公里,结构为15cm或18cm厚12%石灰稳定土,15cm或18cm厚C30水泥混凝土

2)主管单位:县扶贫办

3)资金安排:安排统筹整合中、省财政专项涉农资金1591万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,项目区道路得到改善,10699户44620人行路难问题得到解决。

2.2017年专项扶贫资金项目追加资金项目

(1)建设任务:因环保治理和原材料大幅上涨,为2017年专项扶贫资金道路建设项目追加建设资金。

2)主管单位:县扶贫办

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金915万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

3.省派第一书记专项资金项目

1)建设任务:为3个省派第一书记所驻贫困村修建排水管网、广场等基础设施及公共服务设施。张单庄用于光伏电站建设;南郭庄用于村集体经济肉牛养殖、水冲式厕所、留守儿童之家、路灯安装;尹庄用于监控安装、村文化广场建设。

2)主管单位:县扶贫办

3)资金安排:安排统筹整合省级财政专项涉农资金150万元。

4)时间进度:2018年8月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,3个贫困村基础设施和文化服务设施得到改善,1169户4442名群众得到受益。

4.少数民族发展资金道路建设项目

1)建设任务:新修东城办解庄道路630平方米,新修东城办解庄行政村排水管网总长1500米,直径40厘米,新修东城办李安庄行政村村内道路,总长930米、均宽2.86米、总面积2660平方米。

2)主管单位:县民宗局

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政专项涉农资金共计92万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,改善了谢庄和李安庄村的基础设施,647户2523名群众得到受益

5.县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金道路建设项目

1)建设任务:新建道路176497平方米,40.853公里,结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。

2)主管单位:县扶贫办

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金2627.86万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,项目区道路得到改善,解决了项目区30445户118736名群众行路难问题。

6.发改委脱贫攻坚统筹整合资金道路建设项目

1)建设任务:道路1O条,长14.909千米,62261平方米,厚18厘米,C30砼面层

2)主管单位:县发改委

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金974.06万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,项目区道路得到改善,解决了项目区11733户45759名群众行路难问题。

7.国土局脱贫攻坚统筹整合资金资金道路建设项目

1)建设任务:修建道路37.375公里(均宽3.97米。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基)

2)主管单位:县国土局

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金2130.52万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,项目区道路得到改善,解决了项目区27883户108744名群众行路难问题。

8.沈丘县第二批农村公路安防项目

1)建设任务:处理农村公路隐患里程,安装波形护栏75513米,标志牌177块,减速带45米,标线23913.6平方。

2)主管单位:县交通运输局

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金2037.80万元。

4)时间进度:2018年5月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,项目区农村道路安全问题得到改善,项目区53261户226540名群众得到受益。

9.村级活动场所建设项目

1)建设任务:新建151个村级组织活动场所。村室建设标准:面积102平方米,长16.74米,宽6.54米,高3.5米

2)主管单位:县委组织部

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金2823.28万元。

4)时间进度:2018年5月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,项目区的151个村级组织活动场所得到改善,项目区43035户215175名群众得到受益。

10.2018年生态林业建设及扶育项目

1)建设任务:通过生态林业建设及扶育项目实施,改善贫困地区生态环境。

2)主管单位:县林业局

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金490万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,项目区的生态环境所得到改善,项目区97650户380835名群众得到受益。

11.农村公路建设领导组办公室脱贫攻坚统筹整合资金道路建设项目

1)建设任务:新建道路120.934公里,475316平方米,18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混。

2)主管单位:县农村公路建设领导组

(3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金7218.12万元。

(4)时间进度:2018年10月30日前完成。

(5)绩效目标:通过项目的实施,改善了项目区的基础设施,项目区43633户180438名群众得到受益。

12.行政村水冲式公共厕所项目

1)建设任务:为全县贫困村建设水冲式公共厕所。

2)主管单位:各乡镇、办事处

3)资金安排:安排县本级财政涉农资金500万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,建设了贫困村水冲式公共厕所,项目区15400户60060名群众得到受益。

13.国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)整治项目(涉农整合资金项目)

1)建设任务:修建道路36004米(均宽3.92米。新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。改建道路为18cmC30砼路面,冷再生处理原路基18cm),修建6米桥涵11座(长6米、宽5米C30混凝土现浇),8米桥涵2座(长8米、宽5米,C30混凝土现浇),10米桥涵12座(长10米、宽5米C30混凝土现浇)

2)主管单位:县国土局

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金1972万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,改善改善了项目区的基础设施,项目区24638户104133名群众得到受益。

14.国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费项目(涉农整合资金项目)

1)建设任务:修建道路9905米,(均宽3.9米,新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm)10米桥涵2座(长10米、宽5米C30混凝土现浇)

2)主管单位:县国土局

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金532万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,改善了项目区的基础设施,项目区6679户21572名群众得到受益。

15.农村沟渠环境整治项目

1)建设任务:对全县农村部分沟渠及岸坡环境进行清垃圾、清障碍等整治。

2)主管单位:县水利局

(3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金400万元。

(4)时间进度:2018年6月30日前完成。

(5)绩效目标:通过项目的实施,项目区的沟渠环境得到整理,项目区6313户24621名群众得到受益。

16.沈丘县2018年农业综合开发高标准农田建设项目道路项目

1)建设任务:新建刘庄店镇项目区和白集镇项目区道路19.2千米76828平方米。

2)主管单位:县委农办

3)资金安排:安排中省统筹整合财政涉农资金1234.8万元。

4)时间进度:2018年10月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,改善了项目区的基础设施,项目区10961户43487名群众得到受益。

17. 白集尹庄安全饮水主官网改造项目

1)建设任务:对白集尹庄安全饮水主官网改造。

2)主管单位:县水利局

3)资金安排:安排县级统筹整合财政涉农资金40万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,项目区的饮水安全得到了保障,项目区659户2852名群众得到受益。

(二)产业扶持类项目6个,计划安排11847.24万元。

1、扶贫小额贷款贴息项目

1)建设任务:对贫困人员和带贫企业扶贫贷款予以财政贴息。

2)主管单位:县扶贫办

3)资金安排:安排统筹整合财政涉农资金450万元。

4)时间进度:2018年12月30日前完成。

5)绩效目标:通过对贫困人员和带贫企业扶贫贷款予以财政贴息,帮助贫困人员脱贫致富和支持产业发展,预计4100户贫困户15990名贫困人员得到受益。

2.金融扶贫小额贷款风险补偿金项目

1)建设任务:向贫困户和带贫企业发放贷款提供风险补偿金。

2)主管单位:县扶贫办

3)资金安排:安排县级财政涉农资金1000万元。

4)时间进度:2018年12月30日前完成。

5)绩效目标:通过对贫困人员和带贫企业扶贫贷款予以财政贴息,预计6000户贫困户23400名贫困人员得到受益。

3.第三批光伏发电项目

1)建设任务:建设单个装机容量60-480千瓦村级光伏电站45个,总发电装机规模7.134兆瓦。

2)主管单位:县发改委

3)资金安排:安排中省专项资金4158万元,统筹整合财政涉农资金1164万元,合计5322万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过村级光伏电站的建设,增加了65个贫困村的村集体经济收入,1396户5444名贫困人员得到受益。

4.村集体经济养殖项目

1)建设任务:在贫困村发展村集体经济养殖项目。

2)主管单位:县农牧局

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金990万元。

4)时间进度:2018年12月30日前完成。

5)绩效目标:通过为贫困村发展村集体经济养殖项目,增加了贫困村的村集体经济收入,1000户3961名贫困人员,得到受益。

5.村级扶贫车间建设项目

1)建设任务:建设扶贫车间追加资金。

2)主管单位:县工信委

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金4000万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过建设扶贫车间,扩大群众转移就业渠道,提高村集体经济收入,带动900户3510名贫困户增收脱贫。

6.2018年畜牧产业扶贫保险项目

1)建设任务:对产业扶贫基地和村集体合作社的肉牛、肉羊、基础母牛、蛋鸡购买保险。

2)主管单位:县农牧局

3)资金安排:安排县级财政涉农资金85.24万元。

4)时间进度:2018年4月30日前完成。

5)绩效目标:对产业扶贫基地和村集体合作社的肉牛、肉羊、基础母牛、蛋鸡购买保险,降低养殖风险,为贫困户受益提供保障。

(三)公共服务类项目项目14个,计划安排资金10783.15万元。

1、“四类人员”农户六改一增项目

1)建设任务:对建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭四类人员改院、改厨、改厕、改门窗、改墙(地)面、改照明灯、增添或更新简单家具

2)主管单位:县住建局

3)资金安排:安排县级财政涉农资金4200万元。

4)时间进度:2018年5月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,改善了建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭四类人员的居住环境,项目区8551户33349名四类人员得到了受益。

2.县卫计委22个行政村卫生室建设项目

1)建设任务:为22个行政村各建一所不低于100.55平方米的标准化卫生室(含监理费7.26万元)。

2)主管单位:县卫计委

3)资金安排:安排省级统筹整合财政涉农资金343万元。

4)时间进度:2018年5月30日前完成。

5)绩效目标:通过22个行政村卫生室的建设,改善群众的就医条件,8365户32624名群众受益。

3、县卫计委17个行政村卫生室建设项目

1)建设任务:为17个行政村各建一所不低于100.55m2的标准化卫生室(含监理费5.6万元,设计费3.5万元)。

2)主管单位:县卫计委

3)资金安排:安排省级统筹整合财政涉农资金258.15万元。

4)时间进度:2018年5月30日前完成。

5)绩效目标:通过17个行政村卫生室的建设,改善群众的就医条件,6375户24863名群众得到受益。

4.县卫计委标准化卫生室附属设施项目

1)建设任务:对全县399所标准化卫生室统一配备附属设施,内外标识、制度规范统一。

2)主管单位:县卫计委

3)资金安排:安排省级统筹整合财政涉农资金150万元。

4)时间进度:2018年5月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,改善群众的就医条件,12568户49015名群众得到受益。

5.县卫计委全县贫困人口医疗救助管理信息化系统项目

1)建设任务:建立全县贫困人口医疗救助管理信息化系统,具备县域内所有建档立卡贫困人员身份识别、健康信息管理、健康档案、就诊信息、治疗信息、先诊疗后付费、医疗移动支付信息系统管理,以及居民基本医保、大病保险、大病补充保险、民政救助、政府兜底补助等“一站式”结算等功能。

2)主管单位:县卫计委

3)资金安排:安排县级财政涉农资金162万元。

4)时间进度:2018年3月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,为县域内所有建档立卡贫困人员就医提供方便,确保全县建档立卡贫困人口享受精准、科学、便捷的医疗保障服务,2331890771名贫困人员得到受益。

6.行政村广播器材项目

1)建设任务:对476个行政村按装广播器材共需491套(每套2000元)。

2)主管单位:县文广新局

3)资金安排:安排县级财政涉农资金98.2万元。

4)时间进度:2018年3月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,改善了贫困村文化娱乐生活,35600户138840名群众得到受益。

7.广播电视精准扶贫项目

1)建设任务:对新增返贫建档立卡贫困户免费安装数字电视。

2)主管单位:县文广新局

3)资金安排:安排市级统筹整合财政涉农资金173.74万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,丰富了贫困村文化娱乐生活,4826户18821名群众得到受益。

8.村级文化广场建设项目

1)建设任务:建设159个贫困村村级文化广场及附属设施。

2)主管单位:县文广新局

3)资金安排:安排市级统筹整合财政涉农资金1500万元。

4)时间进度:2018年6月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,丰富了贫困村文化娱乐生活,98800户385320名群众得到受益。

9.健康扶贫医疗救助项目

1)建设任务:降低起付线医保报补费用、政府兜底救助。

2)主管单位:县卫计委、民政局

3)资金安排:安排中省统筹整合财政涉农资金400万元。

4)时间进度:2018年12月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,改善了贫困贫困人员的看病难问题,5100户17850名群众得到受益。

10.建档立卡贫困户人身意外伤害险项目

1)建设任务:为建档立卡贫困人员购买保险。

2)主管单位:县中原农险

3)资金安排:安排县级财政涉农资金465.07万元。

4)时间进度:2018年12月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,降低了贫困人员人身意外伤害的负担,2331890771名群众得到受益。

11.健康扶贫爱心保健箱项目

1)建设任务:为全县贫困户制作配发爱心保健箱。

2)主管单位:县卫计委

3)资金安排:安排县级财政涉农资金260万元。

(4)时间进度:2018年6月30日前完成。

(5)绩效目标:通过项目的实施,促进了健康扶贫政策的落地和贫困人口健康生活方式的养成,2331890771名群众得到受益。

12.建档立卡贫困家庭学生资助项目

1)建设任务:对建档立卡贫困学生进行补助。

2)主管单位:县教体局

3)资金安排:安排省级统筹整合财政涉农资金800万元。

4)时间进度:2018年11月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,健全了贫困人员的上学负担,5052户19190名群众得到受益。

13.2018年度贫困户城乡医保减免项目

1)建设任务:为贫困户减免城乡居民医疗保险。

2)主管单位:县人社局

3)资金安排:安排省级统筹整合财政涉农资金1913万元。

4)时间进度:2018年4月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,减轻了贫困户家庭城乡居民医疗保险的负担,2331890771群众得到受益。

14.雨露计划助学工程项目

1)建设任务:对600名贫困学生每学期补助1000元助学金。

2)主管单位:县扶贫办

3)资金安排:安排中、省统筹整合财政涉农资金60万元。

4)时间进度:2018年10月30日前完成。

5)绩效目标:通过项目的实施,600名贫困学生得到资助减轻了贫困学生上学的压力,600户2340名群众得到受益。

四、其他类项目2个,计划安排资金770.85万元。

1.农村实用技术培训项目

1)建设任务:对全县300名建档立卡贫困户进行实用技术培训。

2)主管单位:县扶贫办

3)资金安排:安排县级资金共计100万元。

4)时间进度:2018年10月30日前。

5)绩效目标:对建档立卡贫困户进行实用技术培训,提高贫困户自主创业能力,300户贫困户1210名贫困人员得到受益。

2.贫困人员外出务工补贴项目

1)建设任务:对外出务工贫困人员给予外出务工补助。

2)补助对象:全县建档立卡贫困户(稳定脱贫户除外)在县内务工(不含公益性岗位)和外出务工的贫困家庭劳动力。

3)补助标准:2017年贫困户全年务工收入在1万元(含1万元)至2万元以下的一次性补助500元;全年务工收入在2万元(含2万元)以上的一次性补助1000元。

(4)主管单位:各乡镇、办事处

5)资金安排:安排县级财政涉农资金共计670.85万元。

(6)时间进度:2018年4月30日前。

(7)绩效目标:通过项目的实施,提高了贫困人员转移就业的积极性,拓宽了贫困家庭的增收渠道,增强了贫困人员内生发展动力,7000户贫困户27300名贫困人员得到受益。

五、部门分工

(一)在县政府的统一领导下,根据县脱贫攻坚规划和项目库以及项目主管部门提出的经县政府领导批准的项目资金申请,县脱贫攻坚工作领导小组办公室会同财政局、发改委等部门进行统筹整合财政涉农资金的分配管理工作。

(二)县脱贫攻坚工作领导小组办公室、发改委会同财政局、卫计委、县委农办、县扶贫办、住建局、农牧局、文广新局等部门和有关乡镇(办事处),分别负责项目实施和资金使用管理工作。以上负责项目实施的单位要严格执行《河南省扶贫资金管理办法》等有关规章制度的规定。

(三)县纪检监察、检察院、审计局、财政局、县扶贫办、发改委等部门,负责扶贫资金分配使用的监督检查工作。

六、资金使用操作程序

(一)扶贫项目资金使用操作程序

1.项目主管单位根据脱贫攻坚规划和项目库确定建设项目,提出项目建设资金申请。

2.项目资金申请经县脱贫攻坚工作领导小组办公室确认该建设项目在县脱贫攻坚规划和项目库范围以内,签字盖章后,经县脱贫攻坚工作领导小组领导签字审批后由项目主管单位报县财政局。

3.县财政局收到项目主管单位资金拨付申请并进行审核后,按照国库集中支付制度规定将资金下达到项目主管单位。

4.项目实施单位依据批复的项目实施方案、项目建设(施工)合同和项目建设进度进行报账。

5.报账资料经项目主管单位和县财政局按照《河南省扶贫资金管理办法》、《河南省财政农业专项资金报账制管理办法》和《沈丘县统筹整合财政涉农资金管理办法》等有关规定进行审核后予以支付。

(二)补助类项目报账资料中须附有乡镇(办事处)汇总的由乡镇(办事处)党(工)委书记、乡镇长(主任)签字并加盖公章的本乡镇建档立卡贫困户、贫困人口补助资金申请汇总表和驻村工作队第一书记、村党支部、村委会签字盖章确认的各村贫困户、贫困人口补助资金申请汇总表(含个人姓名、身份证号、银行卡号、发放标准、发放金额等相关信息)。相关信息由项目主管单位根据国家有关规定据实审核确认。县财政局根据相关业务主管部门确认的补助资金信息,通过“一卡通”系统直接发放到个人账户或直接拨付到与贫困户签定带贫协议的合作社和企业账户。严禁以现金形式发放。

扶贫建设类项目资金实行财政直接支付。严禁设立扶贫资金支出过渡户或将资金划拨预算单位实有账户,严禁提取和支付现金。扶贫项目实施单位和业务主管部门不得从扶贫资金中提取管理费。

七、监管措施

(一)组织监管。统筹整合财政涉农资金由县政府按照县脱贫攻坚规划和项目库统一安排使用。

(二)部门监督。县纪委、检察、监察、审计、财政等有关部门对统筹整合财政涉农资金的使用管理情况进行监督。

(三)社会监督。建立健全统筹整合财政涉农资金使用管理全程公开公示制度。资金分配、使用情况等信息通过政府门户网站等渠道及时向社会公开,接受社会监督。到村到户资金要在项目所在行政村进行公示公告,期限不少于7天。贫困村第一书记、驻村工作队、村委会要深度参与涉农资金和项目的管理监督。

 

附件:1.沈丘县2018年统筹整合财政涉农资金扶贫项目

            汇总表

          2.沈丘县2018年统筹整合财政涉农资金扶贫项目

            明细表

 

 

沈丘县2018年统筹整合财政涉农资金扶贫项目汇总表
                                                                                                                          单位:万元、个
项目分类 项目数合计 项目名称 主要建设内容 主管部门 总投资 完成期限 资金来源
总计 39        49129.70   
基础设施类 1 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批村内道路工程项目 修建道路112764.2平方米,道路标准:结构为15cm或18cm厚12%石灰稳定土,15cm或18cm厚C30水泥混凝土。 扶贫办 1591.00  2018年6月30日前 中省专项资金
基础设施类 2 2017年专项扶贫资金项目追加资金项目 因环保治理和原材料大幅上涨,为2017年专项扶贫资金道路建设项目追加建设资金 扶贫办 915.00  2018年6月30日前 中、省整合资金
基础设施类 3 省派第一书记专项资金项目 3个省派第一书记贫困村基础设施建设。张单庄用于光伏电站建设;南郭庄用于村集体经济肉牛养殖、水冲式厕所、留守儿童之家、路灯安装;尹庄用于监控安装、村文化广场建设。 扶贫办 150.00  2018年8月30日前 中、省专项资金
基础设施类 4 少数民族发展资金道路建设项目 新修东城办解庄道路630平方米,新修东城办解庄行政村排水管网总长1500米,直径40厘米,新修东城办李安庄行政村村内道路,总长930米、均宽2.86米、总面积2660平方米。 民宗局 92.00  2018年6月30日前 中、省专项资金
基础设施类 5 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金道路建设项目 修建道路176497平方米,道路标准:一半平原四级砼路,基层为12%石灰土(或冷再生),压实厚度15厘米,压实度不少于93%;面层为C30,厚度15厘米 扶贫办 2627.86  2018年6月30日前
中、省整合资金
基础设施类 6 发改委脱贫攻坚统筹整合资金道路建设项目 道路1O条,长14.909千米,62261平方米,厚18厘米,C30砼面层 发改委 974.06  2018年6月30日前
中、省整合资金
基础设施类 7 国土局脱贫攻坚统筹整合资金资金道路建设项目 修建道路37.375公里,均宽3.97米。C30混凝土路面厚度18cm,18cm灰土路基 国土局 2130.52  2018年6月30日前
中、省整合资金
基础设施类 8 沈丘县第二批农村公路安防项目 处理农村公路隐患里程,安装波形护栏75513米,标志牌177块,减速带45米,标线23913.6平方 交通局 2037.80  2018年5月30日前
中、省整合资金
基础设施类 9 村级活动场所建设项目 新建151个村级组织活动场所,村室建设标准:面积102平方米,长16.74米,宽6.54米,高3.5米。 组织部 2823.28  2018年5月30日前
中、省整合资金
基础设施类 10 2018年生态林业建设及扶育项目 通过生态林业建设及扶育项目实施,改善贫困地区生态环境 林业局 490.00  2018年6月30日前 中、省整合资金
基础设施类 11 农村公路建设领导组办公室脱贫攻坚统筹整合资金道路建设项目 新建道路120.934公里,475316平方米建设任务,18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混。 交通局 7218.12  2018年10月30日前
中、省整合资金
基础设施类 12 行政村水冲式公共厕所项目 为全县贫困村建设村级水冲式公共厕所 试点乡镇 500.00  2018年12月30日前 县级资金
基础设施类 13 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)整治项目(涉农整合资金项目) 修建道路36004米(均宽3.92米。新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。改建道路为18cmC30砼路面,冷再生处理原路基18cm),修建6米桥涵11座(长6米、宽5米C30混凝土现浇),8米桥涵2座(长8米、宽5米,C30混凝土现浇),10米桥涵12座(长10米、宽5米C30混凝土现浇) 国土局 1972.00  2018年6月30日前
中、省整合资金
基础设施类 14 国土局沈丘县2017年新增建设用地土地有偿使用费(涉农整合资金项目) 修建道路9905米,(均宽3.9米,新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm)10米桥涵2座(长10米、宽5米C30混凝土现浇) 国土局 532.00  2018年6月30日前
中、省整合资金
基础设施类 15 农村沟渠环境整治项目 对全县农村部分沟渠及岸坡环境进行清垃圾、清障碍等整治 水利局 400.00  2018年6月30日前 中、省整合资金
基础设施类 16 沈丘县2018年农业综合开发高标准农田建设项目道路项目 新建刘庄店镇项目区和白集镇项目区道路19.2千米76828平方米 县委农办 1234.80  2018年10月30日前 中、省整合资金
基础设施类 17 白集尹庄安全饮水主官网改造项目 对白集尹庄安全饮水主官网进行改造 水利局 40.00  2018年6月30日前 县级资金
产业发展类 18 扶贫小额贷款贴息项目 对贫困人员和带贫企业扶贫贷款予以财政贴息 扶贫办 450.00  2018年12月30日前 县级资金
产业发展类 19 金融扶贫小额贷款风险补偿金项目 向贫困户和带贫企业发放贷款提供风险补偿金 扶贫办 1000.00  2018年12月30日前 县级资金
产业发展类 20 第三批光伏发电项目 建设单个装机容量60-480千瓦村级光伏电站45个,总发电装机规模7.134兆瓦 发改委 5322.00  2018年6月30日前 中、省专项资金
产业发展类 21 村集体经济养殖项目 在贫困村发展村集体经济养殖项目 农牧局 990.00  2018年12月30日前 中、省整合资金
产业发展类 22 村级扶贫车间建设项目 扶贫车间追加资金项目 工信委 4000.00  2018年6月30日前 中、省整合资金
产业发展类 23 2018年畜牧产业扶贫保险项目 对产业扶贫基地和村集体合作社的肉牛、肉羊、基础母牛、蛋鸡购买保险,降低养殖风险,为贫困户受益提供保障 农牧局 85.24  2018年4月30日前 县级资金
公共服务类 24 “四类人员”农户六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 住建局 4200.00  2018年5月30日前 县级资金
公共服务类 25 22个行政村卫生室建设项目 为22个行政村各建一所不低于100.55m2的标准化卫生室(含监理费7.26万元) 卫计委 343.00  2018年5月30日前 省级整合资金
公共服务类 26 17个行政村卫生室建设项目 为17个行政村各建一所不低于100.55m2的标准化卫生室(含监理费5.6万元,设计费3.5万元) 卫计委 258.15  2018年5月30日前 省级整合资金
公共服务类 27 标准化卫生室附属设施项目 对全县399所标准化卫生室统一配备附属设施,统一内外标识、制度 卫计委 150.00  2018年5月30日前 省级整合资金
公共服务类 28 广播器材项目 对476个行政村按装广播器材共需491套(每套约2000元) 文广新局 98.20  2018年3月30日前 县级资金
公共服务类 29 广播电视精准扶贫项目 对新增返贫建档立卡贫困户免费安装数字电视 文广新局 173.74  2018年6月30日前 市级整合资金
公共服务类 30 村级文化广场建设项目 159个贫困村村级文化广场及附属设施 文广新局 1500.00  2018年6月30日前 市级整合资金
公共服务类 31 贫困人口医疗救助管理信息系统建设项目 建立全县贫困人口医疗救助管理信息化系统,具备县域内所有建档立卡贫困人员身份识别、健康信息管理、健康档案、就诊信息、治疗信息、先诊疗后付费、医疗移动支付信息系统管理,以及居民基本医保、大病保险、大病补充保险、民政救助、政府兜底补助等“一站式”结算等功能。 卫计委 162.00  2018年3月30日前 县级资金
公共服务类 32 健康扶贫医疗救助项目 降低起付线医保报补费用、政府兜底救助 卫计委、民政局 400.00  2018年12月30日前 省级整合资金
公共服务类 33 建档立卡贫困户人身意外伤害险项目 为建档立卡贫困人员购买人身意外伤害保险 中原农险 465.07  2018年12月30日前 县级资金
公共服务类 34 健康扶贫爱心保健箱项目

为全县贫困户制作配发爱心保健箱

卫计委 260.00  2018年6月30日前 县级资金
公共服务类 35 建档立卡贫困家庭学生资助项目 对建档立卡贫困学生进行补助 教体局 800.00  2018年11月30日前 省级整合资金
公共服务类 36 2018年度贫困户城乡医保减免项目 对贫困户减免城乡医保参保费用 人社局 1913.00  2018年4月30日前 省级整合资金
公共服务类 37 雨露计划助学工程项目 对600名贫困学生每学期补助1000元助学金 扶贫办 60.00  2018年10月30日前 省级整合资金
其他类 38 农村实用技术培训项目    对全县300名建档立卡贫困户进行实用技术培训  扶贫办 100.00  2018年10月30日前 县级资金
其他类 39 贫困人员外出务工补贴项目 2017年贫困户全年务工收入在1万元(含1万元)至2万元以下的一次性补助500元;全年务工收入在2万元(含2万元)以上的一次性补助1000元。 人社局 670.85  2018年4月30日前 县级资金
附件2                  
沈丘县2018年统筹整合财政涉农资金扶贫项目明细表
   沈丘县    市(县)           单位:万元、个
项目分类 项目数合计 项目名称 主要建设内容 总投资 项目效益情况
总计 财政投资 覆盖户数 覆盖人数
中省财政 市财政 县财政
  285     49129.70  38673.45  2424.89  8031.36     
基础设施类 1 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批赵德营程寨村内道路建设项目 新建道路2.4631公里,道路面层7366.05m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 96.00  96.00      717  2796 
基础设施类 2 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批老城镇郑庄行政村李庄自然村村内道路建设项目 新建道路2.2115公里,道路面层6504m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 80.00  80.00      533  2079 
基础设施类 3 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批赵德营镇孟中寺至后楼乡村道路工程项目 新建道路1.8622公里,道路面层7448.8m2。结构为18cm厚12%石灰稳定土,18cm厚C30水泥混凝土。 107.00  107.00      486  1895 
基础设施类 4 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批留福镇皮营村内道路建设项目 新建道路2.3947公里,道路面层8913.9m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 114.00  114.00      920  3588 
基础设施类 5 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批项目留福镇新寨村内道路建设项目 新建道路1.9135公里,道路面层5976.3m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 78.00  78.00      900  3510 
基础设施类 6 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批范营乡范营集至马营村乡村道路建设项目 新建道路1.9817公里,道路面层7713.95m2。结构为18cm厚12%石灰稳定土,18cm厚C30水泥混凝土。 122.00  122.00      1750  6825 
基础设施类 7 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批范营乡范庄至普花园乡村道路建设项目 新建道路2.5295公里,道路面层12726.75m2。结构为18cm厚12%石灰稳定土,18cm厚C30水泥混凝土。 198.00  198.00      857  3342 
基础设施类 8 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批范营乡马营小学至范营集乡村道路建设项目 新建道路3.2035公里,道路面层12814m2。结构为18cm厚12%石灰稳定土,18cm厚C30水泥混凝土。 190.00  190.00      1750  6825 
基础设施类 9 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批项目李老庄乡酒店庄村内道路建设第三批 新建道路2.949公里,道路面层6993.5m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 86.00  86.00      356  1388 
基础设施类 10 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批付井镇杨庄村内道路工程项目 新建道路3.085公里,道路面层8043.5m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 99.00  99.00      621  2422 
基础设施类 11 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批冯营乡李庙行政村王桥自然村村内道路建设项目 新建道路1.6806公里,道路面层4792.95m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 59.00  59.00      692  2699 
基础设施类 12 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批纸店镇赵腰庄村内道路建设项目 新建道路1.1879公里,道路面层8192.5m2。结构为18cm厚12%石灰稳定土,18cm厚C30水泥混凝土。 125.00  125.00      742 2894 
基础设施类 13 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批卞路口乡霍楼、朱楼村内道路建设项目 新建道路3.092公里,道路面层11618m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 143.00  143.00      692  2699 
基础设施类 14 县扶贫办统筹整合资金道路建设第三批北城办南王庄村村内道路建设项目 新建道路2.565公里,道路面层7620m2。结构为15cm厚12%石灰稳定土,15cm厚C30水泥混凝土。 94.00  94.00      425  1658 
基础设施类 15 2017年专项扶贫资金项目追加资金 因环保治理和原材料大幅上涨,为2017年专项扶贫资金道路建设项目追加建设资金 915.00  915.00      1250  4750 
基础设施类 16 省派第一书记专项资金项目 3个省派第一书记贫困村基础设施建设。张单庄用于光伏电站建设;南郭庄用于村集体经济肉牛养殖、水冲式厕所、留守儿童之家、路灯安装;尹庄用于监控安装、村文化广场建设。 150.00  150.00      1169  4442 
基础设施类 17 少数民族发展资金东城办李安庄行政村道路建设项目 新修东城李安庄道路总长930米、均宽2.86米、总面积2660平方米 43.00  43.00      411  1603 
基础设施类 18 少数民族发展资金东城办解庄行政村文化广场道路建设项目 新修东城办解庄行政村文化广场道路、总面积630平方米 10.00  10.00      236  920 
基础设施类 19 少数民族发展资金东城办解庄行政村排水管网建设项目 新修东城办解庄行政村排水管网总长1500米,直径40厘米 39.00  39.00      236  920 
基础设施类 20 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目老城镇杨洼村-S217-刘埠口道路工程 改建道路2.015公里,道路面层9068㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 130.01  130.01      401  1564 
基础设施类 21 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目老城镇南吴营村-孙庙-学校道路工程 改建道路0.5公里,道路面层2250㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 32.08  32.08      774  3019 
基础设施类 22 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目老城镇南吴营村-卢营道路工程 改建道路0.48公里,道路面层2160㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 31.30  31.30      701  2734 
基础设施类 23 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目老城镇荆条村-徐营道路工程 改建道路0.23公里,道路面层1035㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 14.52  14.52      675  2633 
基础设施类 24 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目老城镇荆条村-徐营-陈庄道路工程 改建道路1.5公里,道路面层5990㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC31砼面层。 85.77  85.77      853  3327 
基础设施类 25 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目老城镇前谷营-张湾行政村贾庄道路工程 改建道路0.415公里,道路面层1533㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 21.89  21.89      628  2449 
基础设施类 26 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目老城镇前谷营-后谷营-学校道路工程 改建道路1.485公里,道路面层6683㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 95.52  95.52      866  3377 
基础设施类 27 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目老城镇寨里—后东行政村道路工程 改建道路2公里,道路面层8000㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 114.47  114.47      378  1474 
基础设施类 28 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目赵德营镇董尧-北杨庄-董小庄道路工程 改建道路0.305公里,道路面层1373㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 19.99  19.99      716  2792 
基础设施类 29 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目赵德营镇程寨村-梁营行政村郭小庄道路工程 改建道路1.145公里,道路面层4464㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 64.22  64.22      717  2796 
基础设施类 30 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目赵德营镇崔庄道路工程 改建道路1.105公里,道路面层3868㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 54.99  54.99      445  1736 
基础设施类 31 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目赵德营镇崔庄-后楼北-盆尧南道路工程 改建道路1.4公里,道路面层6300㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 102.16  102.16      1630  6357 
基础设施类 32 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目赵德营镇付营村-王其庙村室道路工程 改建道路0.16公里,道路面层1103㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 15.87  15.87      1123  4380 
基础设施类 33 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目白集镇胡院村-白庄村道路工程 改建道路1公里,道路面层4125㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 58.82  58.82      769  2999 
基础设施类 34 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目白集镇李宋楼村-大王楼村道路工程 改建道路1公里,道路面层4210㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 60.20  60.20      1186  4625 
基础设施类 35 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目白集镇程营-李宋楼村道路工程 改建道路1公里,道路面层3750㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 53.72  53.72      1121  4372 
基础设施类 36 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目白集镇张美庄-梁庄-常楼道路工程 改建道路1.33公里,道路面层5985㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 87.12  87.12      1853  7227 
基础设施类 37 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目白集镇张美庄-焦营-班车线路 改建道路0.88公里,道路面层3820㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 55.45  55.45      899  3506 
基础设施类 38 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目白集镇王岗行政村道路工程 改建道路1.983公里,道路面层8924㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 126.71  126.71      424  1654 
基础设施类 39 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目北杨集乡谷孟庄-张楼-宋阁道路工程 改建道路2.2公里,道路面层9900㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 142.77  142.77      2419  9434 
基础设施类 40 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目北杨集乡小丁庄-小卞庄-毛寨村道路工程 改建道路1.15公里,道路面层5175㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 73.76  73.76      1389  5417 
基础设施类 41 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目北杨集乡单尤庄行政村刘庄-林庄-赵庄村道路工程 改建道路2.5公里,道路面层11250㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 158.55  158.55      1223  4770 
基础设施类 42 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目北杨集乡王大庄-韩吴庄-单尤庄道路工程 改建道路1.05公里,道路面层4725㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 66.99  66.99      1144  4462 
基础设施类 43 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目卞路口乡小郭庄-张保园村道路工程 改建道路2.58公里,道路面层11210㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 157.43  157.43      1477  5760 
基础设施类 44 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目卞路口乡钟寨村-赵楼-胡庄道路工程 改建道路1.97公里,道路面层8865㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 127.13  127.13      2376  9266 
基础设施类 45 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目卞路口乡尹庄村-宋庄-前朱庄-黄庄道路工程 改建道路3公里,道路面层13500㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 191.81  191.81      1668  6505 
基础设施类 46 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目槐店镇大王楼村内道路工程 改建道路1.08公里,道路面层4653㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 70.66  70.66      720  2808 
基础设施类 47 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目刘湾镇刘楼村-徐老庄-前老家道路工程 改建道路2.5公里,道路面层11018㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 174.55  174.55      1136  4430 
基础设施类 48 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目刘湾镇杜庄村行政村乔庄-潘庄道路工程 改建道路2.89公里,道路面层11560㎡.结构为12%、18cm灰土,18cmC30砼面层。 175.39  175.39      734  2863 
基础设施类 49 县扶贫办脱贫攻坚统筹整合资金项目监理   64.02  64.02         
基础设施类 50 发改委脱贫攻坚统筹整合资金付井镇赵口村-马堂-S238新建水泥路建设项目 修建道路1.98公里厚18厘米,C30砼面层 127.74  127.74      1188  4633 
基础设施类 51 发改委脱贫攻坚统筹整合资金付井镇付井杨庄-Y004新建水泥路建设项目 修建道路0.969公里厚18厘米,C30砼面层 55.17  55.17      621  2422 
基础设施类 52 发改委脱贫攻坚统筹整合资金付井镇岗王村-玉帝庙村道新建水泥路建设项目 修建道路0.18公里厚18厘米,C30砼面层 11.31  11.31      1154  4501 
基础设施类 53 发改委脱贫攻坚统筹整合资金付井镇洼李村-西李楼村道新建水泥路建设项目 修建道路2.45公里厚18厘米,C30砼面层 140.31  140.31      930  3627 
基础设施类 54 发改委脱贫攻坚统筹整合资金付井镇杨庄村-王庄-学校新建水泥路建设项目 修建道路0.39公里厚18厘米,C30砼面层 25.40  25.40      621  2422 
基础设施类 55 发改委脱贫攻坚统筹整合资金冯营乡小高营村-大高营-村室新建水泥路建设项目 修建道路1.78公里厚18厘米,C30砼面层 88.69  88.69      1252  4883 
基础设施类 56 发改委脱贫攻坚统筹整合资金冯营乡李庙行政村张庄付庄自然村新建水泥路建设项目 修建道路2.5公里厚18厘米,C30砼面层 146.12  146.12      1394  5437 
基础设施类 57 发改委脱贫攻坚统筹整合资金冯营乡刘桥村-西王庄新建水泥路建设项目 修建道路1.46公里厚18厘米,C30砼面层 95.05  95.05      1403  5472 
基础设施类 58 发改委脱贫攻坚统筹整合资金北城办事处王营-西孙楼-前寨新建水泥路建设项目 修建道路0.7公里厚18厘米,C30砼面层 45.60  45.60      1220  4758 
基础设施类 59 发改委脱贫攻坚统筹整合资金北城办事处前寨村-高门-腾营-大王楼新建水泥路建设项目 修建道路2.5公里厚18厘米,C30砼面层 161.08  161.08      1950  7605 
基础设施类 60 (发改委)河南诚信工程管理管理有限公司(监理标) 监理标 66.95  66.95         
基础设施类 61 (发改委)河南路达公路勘察设计有限公司(设计标) 设计标 10.63  10.63         
基础设施类 62 国土局东城办事处李安庄-于庄行政村倪新庄自然村新建水泥路建设项目 修建道路1.54公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(1050米*4.5米=4725平方、490米*3.5米=1715平方) 95.35  95.35      971 3787 
基础设施类 63 国土局东城办事处李安庄-李营行政村小李营-李安庄行政村新建水泥路建设项目 修建道路1.295公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(780米*4.5米=3510平方、 515米*4米=2060平方) 81.57  81.57      1019 3974 
基础设施类 64 国土局东城办事处解庄-东孙楼-谢庄文化广场新建水泥路建设项目 修建道路0.84公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(465米*4.5米=2093平方、375米*4米=1500平方) 52.17  52.17      522 2036 
基础设施类 65 国土局莲池镇西王庄行政村韩庄-小学新建水泥路建设项目 修建道路1.165公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(1165米*4.5米=5243平方) 76.23  76.23      689 2687 
基础设施类 66 国土局莲池镇耿楼-X006-韩营村室新建水泥路建设项目 修建道路0.6公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(600米*3.5米=2100平方) 31.05  31.05      440 1716 
基础设施类 67 国土局莲池镇西王庄行政村-莲一行政村-垃圾处理场新建水泥路建设项目 修建道路0.745公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(745米*4.5米=3353平方) 49.13  49.13      1091 4255 
基础设施类 68 国土局莲池镇童庄行政村-刘八庄-唐庄-陈庄北水泥路新建水泥路建设项目 修建道路2.705公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(780米*4米=3120平方   1925米*4.5米=8663平方) 172.40  172.40      1405 5480 
基础设施类 69 国土局莲池镇杨庄村-常吕行政村村内道路新建水泥路建设项目 修建道路2.755公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(2755米*3.5米=9643平方) 142.53  142.53      1109 4325 
基础设施类 70 国土局莲池镇文殊庵行政村-胡庄学校-童庄自然村新建水泥路建设项目 修建道路1.5公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(775米*4米=3100平方    725米*3.5米=2538平方) 82.44  82.44      1432 5585 
基础设施类 71 国土局石槽集乡涂楼-孙营-学校新建水泥路建设项目 修建道路1.18公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(1180米*3.5米=4130平方) 62.48  62.48      785 3062 
基础设施类 72 国土局石槽集乡涂楼-董营行政村村道新建水泥路建设项目 修建道路3.33公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(700米*4.5米=3150平方  2630米*3.5米=9205平方) 182.44  182.44      685 2672 
基础设施类 73 国土局石槽集乡涂楼-后张营行政村小李庄自然村新建水泥路建设项目 修建道路1.4公里。C30)混凝土路面18cm,18cm灰土路基(1400米*3.5米=4900平方 72.79  72.79      905 3530 
基础设施类 74 国土局石槽集乡邵庄村-赵庄行政村刘寨自然村新建水泥路建设项目 修建道路1.115公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(140米*4米=560平方     975米*3.5米=3413平方) 58.32  58.32      960 3744 
基础设施类 75 国土局石槽集乡邵庄村-赵庄行政村新建水泥路建设项目 修建道路2.15公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(2150米*3.5米=7525平方) 110.78  110.78      960 3744 
基础设施类 76 国土局石槽集乡邵庄村-王湖行政村小李庄自然村-S238新建水泥路建设项目 修建道路1.9公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(1900米*4.5米=8550平方) 130.35  130.35      890 3471 
基础设施类 77 国土局石槽集乡邵庄村-范庄行政村新建水泥路建设项目 修建道路1.145公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(1145米*4米=4580平方) 67.01  67.01      570 2223 
基础设施类 78 国土局石槽集乡涂楼村-石槽行政村庞营自然村-校前村道新建水泥路建设项目 修建道路0.5公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(500米*3.5米=1750平方) 25.90  25.90      345 1346 
基础设施类 79 国土局石槽集乡大涂营村-小涂营行政村油坊庄-学校-邢楼新建水泥路建设项目 修建道路0.79公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(790米*3.5米=2765平方) 40.88  40.88      1260 4914 
基础设施类 80 国土局石槽集乡郜庄村-大李营村新建水泥路建设项目 修建道路0.3公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(270米*4.5米=1215平方  30米*4米=120平方) 19.54  19.54      990 3861 
基础设施类 81 国土局留福镇黄营-郭六行政村郭小庄-郭六小学新建水泥路建设项目 修建道路1.86公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(615米*4米=2460平方1245米*3.5米=4358平方) 100.03  100.03      1836 7160 
基础设施类 82 国土局留福镇化庄-李寨行政村梁庄自然村新建水泥路建设项目 修建道路1.135公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(885米*4米=3450平方 250米*3.5米=875平方) 64.90  64.90      1526 5951 
基础设施类 83 国土局留福镇老寨北至水泥路新建水泥路建设项目 修建道路0.91公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(910米*4.5米=4095平方) 61.22  61.22      900 3510 
基础设施类 84 国土局留福镇老寨行政村毛营-夏庄学校新建水泥路建设项目 修建道路0.26公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(260米*4.5米=1170平方) 17.07  17.07      1382 5390 
基础设施类 85 国土局留福镇蔡洼村-小陈营村道新建水泥路建设项目 修建道路2.045公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(2045米*3.5米=7157.5平方) 105.76  105.76      1930 7527 
基础设施类 86 国土局刘庄店镇保金堂-李庄湖村-严庄中学新建水泥路建设项目 修建道路0.64公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(640米*4.5米=2880平方) 42.01  42.01      1475 5753 
基础设施类 87 国土局李老庄乡刘堂-杜老庄新建水泥路建设项目 修建道路1公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(1000米*4.5米=4500平方) 53.23  53.23      641 2500 
基础设施类 88 国土局李老庄乡艾店村-张楼村道新建水泥路建设项目 修建道路2.57公里。C30混凝土路面18cm,18cm灰土路基(2570米*3.5米=8995平方) 132.95  132.95      1165 4544 
基础设施类 89 沈丘县第二批农村公路安防项目X003411624洪山-李腰庄-新安集 护栏 5967米 141.79  141.79      1748 7930 
基础设施类 90 沈丘县第二批农村公路安防项目X004411624新安集郭寨-白集 护栏 10293米,标志牌6块 272.16  272.16      6523 26009 
基础设施类 91 沈丘县第二批农村公路安防项目X005411624下溜-北杨集大卞庄 护栏5160米,标志牌4块,标线4536平方 148.26  148.26      2588 10334 
基础设施类 92 沈丘县第二批农村公路安防项目X006411624槐店-吴庄与项城交界 护栏15510米,标线6270平方 402.40  402.40      7971 31518 
基础设施类 93 沈丘县第二批农村公路安防项目X007411624卞路口-武营 护栏9100米,标志牌64块,标线4536平方 253.08  253.08      5922 24852 
基础设施类 94 沈丘县第二批农村公路安防项目X011411624周营-范营和尚庄 护栏10550米,标线7419.6平方 288.45  288.45      4544 19829 
基础设施类 95 沈丘县第二批农村公路安防项目X014411624付井卜楼-冯营 护栏5710米,标志牌10块,标线5688平方 168.01  168.01      6366 26526 
基础设施类 96 沈丘县第二批农村公路安防项目Y001411624冯营-杨海营 护栏460米,标志牌32块 16.41  16.41      1319 5333 
基础设施类 97 沈丘县第二批农村公路安防项目Y004411624莲池-邹新庄 护栏4360米,标志牌12块,减速带24米 121.56  121.56      2340 10808 
基础设施类 98 沈丘县第二批农村公路安防项目Y005411624童庄-莲池 护栏100米,标志牌2块 4.02  4.02      1023 7014 
基础设施类 99 沈丘县第二批农村公路安防项目Y012411624赵德营交X011-付井镇王官庙 护栏5764米,标志牌37块,减速带21米 159.07  159.07      1460 6059 
基础设施类 100 沈丘县第二批农村公路安防项目CB87411624予制厂交S102-吴楼 标志牌2块 0.76  0.76      1853 7654 
基础设施类 101 沈丘县第二批农村公路安防项目CC44411624谷庄-鲁堂交S207-后张营 护栏210米 4.96  4.96      1090 4160 
基础设施类 102 沈丘县第二批农村公路安防项目C288411624范营-大普庄 护栏283米 6.68  6.68      596 2610 
基础设施类 103 沈丘县第二批农村公路安防项目C670411624马营-砖厂 护栏60米 1.45  1.45      654 2929 
基础设施类 104 沈丘县第二批农村公路安防项目C493411624王孟庄-赵路口 护栏219米 5.37  5.37      621 2662 
基础设施类 105 沈丘县第二批农村公路安防项目CD20411624硫酸厂交S207-贾寨与莲池交界 护栏255米 6.04  6.04      950 3896 
基础设施类 106 沈丘县第二批农村公路安防项目CD29411624王楼-贾寨 护栏24米 0.57  0.57     
基础设施类 107 沈丘县第二批农村公路安防项目C607411624小高营-Y009 护栏190米 4.69  4.69      855 3419 
基础设施类 108 沈丘县第二批农村公路安防项目C901411624老城道班交Y009-前谷营与范营交界 标志牌8块 3.04  3.04      497 2574 
基础设施类 109 沈丘县第二批农村公路安防项目C896411624后谷营-魏台交Y011 护栏54米 1.36  1.36      368 1862 
基础设施类 110 沈丘县第二批农村公路安防项目CD11411624焦柳营-陈营交S102 护栏32米 0.79  0.79      607 3175 
基础设施类 111 沈丘县第二批农村公路安防项目CC99411624西孙楼-腾营 护栏80米 1.93  1.93      1034 5194 
基础设施类 112 沈丘县第二批农村公路安防项目CD04411624八里井交S207-肖洼 护栏110米 2.62  2.62     
基础设施类 113 沈丘县第二批农村公路安防项目C715411624小王庄交Y005-火烧李庄 护栏168米 4.05  4.05      692 3059 
基础设施类 114 沈丘县第二批农村公路安防项目C726411624于油庄-王油坊 护栏130米 3.08  3.08      468 2104 
基础设施类 115 沈丘县第二批农村公路安防项目CC56411624虎头-刘楼 护栏250米 6.03  6.03      500 1930 
基础设施类 116 沈丘县第二批农村公路安防项目C289411624张庄-八里棚交S207 护栏200米 4.77  4.77      360 1661 
基础设施类 117 沈丘县第二批农村公路安防项目C291411624楮庄-老李营      
基础设施类 118 沈丘县第二批农村公路安防项目C293411624刘花园-褚庄      
基础设施类 119 沈丘县第二批农村公路安防项目C295411624纪营-郑营 护栏174米 4.38  4.38      312 1439 
基础设施类 120 农村公路建设领导组办公室沈丘县新安集镇乔寨村道新建水泥路建设项目 水泥路1.53公里,6885平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 103.47  103.47      482 2009 
基础设施类 121 农村公路建设领导组办公室沈丘县新安集镇马楼村道新建水泥路建设项目 水泥路1.11公里,4125平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 62.24  62.24      506 2104 
基础设施类 122 农村公路建设领导组办公室沈丘县北杨集乡谷孟庄行政村大孟庄自然村新建水泥路建设项目 水泥路2.18公里,7630平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 116.22  116.22      804 3131 
基础设施类 123 农村公路建设领导组办公室沈丘县北杨集乡杨寨村道新建水泥路建设项目 水泥路0.725公里,3263平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 49.89  49.89      1138 4369 
基础设施类 124 农村公路建设领导组办公室沈丘县北杨集乡林寨村至扶贫车间新建水泥路建设项目 水泥路1.882公里,8772平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 131.03  131.03      488 1827 
基础设施类 125 农村公路建设领导组办公室沈丘县洪山镇辛老庄行政村辛寨自然村村道新建水泥路建设项目 水泥路2.415公里,9163平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 138.28  138.28      703 3283 
基础设施类 126 农村公路建设领导组办公室沈丘县洪山镇李堂-腰庄-腾庄村道新建水泥路建设项目 水泥路2.015公里,7518平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 112.62  112.62      854 4146 
基础设施类 127 农村公路建设领导组办公室沈丘县白集镇白庄行政村村道新建水泥路建设项目 水泥路1.32公里,5280平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 81.62  81.62      540 2413 
基础设施类 128 农村公路建设领导组办公室沈丘县白集镇耿庄行政村徐楼自然村新建水泥路建设项目 水泥路1.835公里,6423平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 98.09  98.09      708 2996 
基础设施类 129 农村公路建设领导组办公室沈丘县白集镇张单庄行政村村道新建水泥路建设项目 水泥路2.285公里,9898平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 151.80  151.80      457 1898 
基础设施类 130 农村公路建设领导组办公室沈丘县卞路口乡董营行政村村道新建水泥路建设项目 水泥路2.295公里,9808平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 148.01  148.01      566 2492 
基础设施类 131 农村公路建设领导组办公室沈丘县卞路口乡肖门村村道新建水泥路建设项目 水泥路1.375公里,4813平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 72.05  72.05      433 1796 
基础设施类 132 农村公路建设领导组办公室沈丘县卞路口乡赵楼村道新建水泥路建设项目 水泥路2.0公里,7285平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 109.53  109.53      1005 4346 
基础设施类 133 农村公路建设领导组办公室沈丘县卞路口乡杜庄行政村曹楼至高庄村道新建水泥路建设项目 水泥路1.975公里,7780平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 116.91  116.91      408 1838 
基础设施类 134 农村公路建设领导组办公室沈丘县北城办事处小辛营-大辛营村道新建水泥路建设项目 水泥路0.975公里,4388平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 67.31  67.31      607 3175 
基础设施类 135 农村公路建设领导组办公室沈丘县北城办事处焦营-柳营村道新建水泥路建设项目 水泥路2.21公里,8945平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 137.38  137.38      489 2532 
基础设施类 136 农村公路建设领导组办公室沈丘县北城办事处张楼村道建水泥路建设项目 水泥路1.65公里,4950平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 75.10  75.10      712 3677 
基础设施类 137 农村公路建设领导组办公室沈丘县北城办事处小辛营村道四级路改建工程 水泥路1.2公里,3170平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 48.49  48.49      417 2104 
基础设施类 138 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘湾镇郝庄村道新建水泥路建设项目 水泥路1.0公里,3500平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 58.37  58.37      673 3171 
基础设施类 139 农村公路建设领导组办公室沈丘县赵德营镇崔庄行政村村道新建水泥路建设项目 水泥路2.99公里,11960平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 188.15  188.15      445 1954 
基础设施类 140 农村公路建设领导组办公室沈丘县赵德营镇付营-五里庄新建水泥路建设项目 水泥路0.705公里,3173平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 48.54  48.54      433 1929 
基础设施类 141 农村公路建设领导组办公室沈丘县赵德营镇赵德营村村道新建水泥路建设项目 水泥路1.355公里,5173平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 77.40  77.40      1049 4672 
基础设施类 142 农村公路建设领导组办公室沈丘县赵德营镇五里庄至陈楼新建水泥路建设项目 水泥路1.135公里,3965平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 59.42  59.42      316 1374 
基础设施类 143 农村公路建设领导组办公室沈丘县周营乡李湾行政村村道新建水泥路建设项目 水泥路0.525公里,2100平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 31.79  31.79      445 2019 
基础设施类 144 农村公路建设领导组办公室沈丘县周营乡西李口村道新建水泥路建设项目 水泥路1.435公里,3868平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 58.83  58.83      310 1302 
基础设施类 145 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡范营村村道新建水泥路建设项目 水泥路2.345公里,9560平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 142.59  142.59      900 3690 
基础设施类 146 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡卢洼村村道新建水泥路建设项目 水泥路0.81公里,3645平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 54.81  54.81      388 1701 
基础设施类 147 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡钱寨行政村胡庄自然村村道新建水泥路建设项目 水泥路1.21公里,5445平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 81.82  81.82      360 1547 
基础设施类 148 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡纪营行政村大丁营自然村村道新建水泥路建设项目 水泥路2.875公里,12195平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 192.49  192.49      325 1384 
基础设施类 149 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡王郑营-郑营-曲集新建水泥路建设项目 水泥路1.42公里,5680平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 88.08  88.08      312 1439 
基础设施类 150 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡阮洼庄-普老庄-小普庄新建水泥路建设项目 水泥路3.47公里,14300平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 213.86  213.86      493 2210 
基础设施类 151 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡张凯楼村道新建水泥路建设项目 水泥路1.53公里,6150平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 92.64  92.64      554 2432 
基础设施类 152 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡陈靳庄村道新建水泥路建设项目 水泥路1.845公里,6458平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 97.42  97.42      185 821 
基础设施类 153 农村公路建设领导组办公室沈丘县范营乡李新庄行政村陈腰庄自然村新建水泥路建设项目 水泥路0.825公里,2888平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 43.50  43.50      400 1654 
基础设施类 154 农村公路建设领导组办公室沈丘县付井镇高湖至赵德营东张营村道新建水泥路建设项目 水泥路1.14公里,4560平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 69.83  69.83      745 3212 
基础设施类 155 农村公路建设领导组办公室沈丘县付井镇陈营行政村村道新建水泥路建设项目 水泥路1.58公里,5595平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 85.31  85.31      764 3117 
基础设施类 156 农村公路建设领导组办公室沈丘县莲池镇大郑营行政村刘营自然村新建水泥路建设项目 水泥路0.96公里,3625平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 56.10  56.10      821 3902 
基础设施类 157 农村公路建设领导组办公室沈丘县莲池镇牛营行政村西高原自然村新建水泥路建设项目 水泥路1.74公里,6090平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 93.10  93.10      517 2672 
基础设施类 158 农村公路建设领导组办公室沈丘县莲池镇王庄行政村韩庄自然村新建水泥路建设项目 水泥路2.08公里,7675平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 114.70  114.70      689 3456 
基础设施类 159 农村公路建设领导组办公室沈丘县莲池镇莲三行政村村道新建水泥路建设项目 水泥路1.345公里,3760平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 57.91  57.91      368 1701 
基础设施类 160 农村公路建设领导组办公室沈丘县莲池镇大郑营村道新建水泥路建设项目 水泥路1.915公里,6783平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 101.51  101.51      821 3902 
基础设施类 161 农村公路建设领导组办公室沈丘县槐店镇贾寨行政村村道新建水泥路建设项目 水泥路2.895公里,10008平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 149.96  149.96      950 3896 
基础设施类 162 农村公路建设领导组办公室沈丘县石槽乡石槽行政村杨庄-莲池镇田营新建水泥路建设项目 水泥路0.47公里,1880平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 27.99  27.99      1080 3900 
基础设施类 163 农村公路建设领导组办公室沈丘县石槽乡石槽行政村杨庄-莲池镇文殊庵新建水泥路建设项目 水泥路0.205公里,820平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 12.61  12.61     
基础设施类 164 农村公路建设领导组办公室沈丘县石槽乡石槽行政村杨庄-石槽村西新建水泥路建设项目 水泥路0.515公里,2060平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 31.81  31.81     
基础设施类 165 农村公路建设领导组办公室沈丘县石槽集乡杨营村道新建水泥路建设项目 水泥路3.1公里,12400平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 191.35  191.35      640 2480 
基础设施类 166 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡黄庙集村道新建水泥路建设项目 水泥1.05公里,4663平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 70.84  70.84      872 3602 
基础设施类 167 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡张老庄村道新建水泥路建设项目 水泥1.38公里,4830平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 72.32  72.32      460 1782 
基础设施类 168 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡田马庄村道新建水泥路建设项目 水泥3.195公里,11183平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 167.86  167.86      487 1825 
基础设施类 169 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡张彭庄村道新建水泥路建设项目 水泥1.47公里,5145平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 77.47  77.47      1002 3958 
基础设施类 170 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡小彭庄-大彭庄-张小庄-刘庄-聂庄新建水泥路建设项目 水泥3.56公里,16020平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 241.30  241.30      409 1600 
基础设施类 171 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡陈老庄村道新建水泥路建设项目 水泥3.0公里,12660平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 189.22  189.22      419 1669 
基础设施类 172 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡木庄-小学新建水泥路建设项目 水泥1.88公里,7593平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 113.62  113.62      872 3602 
基础设施类 173 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡潘井自然村-李老庄新建水泥路建设项目 水泥1.5公里,5853平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 87.98  87.98      1138 4347 
基础设施类 174 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡艾庄自然村-李老庄新建水泥路建设项目 水泥1.485公里,5813平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 87.03  87.03      1138 4347 
基础设施类 175 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡艾店-李庄新建水泥路建设项目 水泥2.095公里,8598平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 131.12  131.12      598 2359 
基础设施类 176 农村公路建设领导组办公室沈丘县李老庄乡曹洼村道新建水泥路建设项目 水泥1.225公里,4900平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 75.63  75.63      410 1695 
基础设施类 177 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇席张庄-东李庄新建水泥路建设项目 水泥1.955公里,8798平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 134.37  134.37      420 1510 
基础设施类 178 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇李楼西-西李庄-毛庄新建水泥路建设项目 水泥2.306公里,10373平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 159.87  159.87      570 2084 
基础设施类 179 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇于庄村道新建水泥路建设项目 水泥1.23公里,5390平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 80.67  80.67      749 2286 
基础设施类 180 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇杨庄-梁唐庄新建水泥路建设项目 水泥2.0公里,9000平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 136.60  136.60      857 3158 
基础设施类 181 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇洼张庄-王庄新建水泥路建设项目 水泥1.015公里,4243平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 63.10  63.10      857 3080 
基础设施类 182 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇李竹营-X006县道新建水泥路建设项目 水泥1.025公里,4613平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 69.80  69.80      755 2750 
基础设施类 183 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇尹营-S217线新建水泥路建设项目 水泥1.02公里,4270平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 65.10  65.10      619 2311 
基础设施类 184 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇牛王庙-程庄新建水泥路建设项目 水泥2.03公里,7935平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 121.00  121.00      844 3355 
基础设施类 185 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇大洼子张-小洼子庄新建水泥路建设项目 水泥1.0公里,4500平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 75.03  75.03      611 2218 
基础设施类 186 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇黄冢-小李寨新建水泥路建设项目 水泥1.74公里,6230平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 93.31  93.31      21 74 
基础设施类 187 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇大王庄-高庄新建水泥路建设项目 水泥1.895公里,7943平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 119.44  119.44      413 1550 
基础设施类 188 农村公路建设领导组办公室沈丘县刘庄店镇后严庄村道新建水泥路建设项目 水泥1.0公里,2895平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 44.03  44.03      470 1780 
基础设施类 189 农村公路建设领导组办公室沈丘县留福镇姜营行政村武沟自然村新建水泥路建设项目 水泥2.91公里,13153平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 197.13  197.13      960 2988 
基础设施类 190 农村公路建设领导组办公室沈丘县留福镇夏老家村道新建水泥路建设项目 水泥1.565公里,4700平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 71.33  71.33      482 1595 
基础设施类 191 农村公路建设领导组办公室沈丘县留福镇老寨至路庄至毛庄新建水泥路建设项目 水泥2.005公里,8603平方米18cm厚12%石灰土基层;18cm厚C30商混 131.06  131.06      900 3240 
基础设施类 192 行政村水冲式公共厕所项目 建设贫困村水冲式公共厕所 500.00      500.00  15400 60060 
基础设施类 193 2018年生态林业建设及扶育项目 通过生态林业建设及扶育项目实施,改善贫困地区生态环境 490.00  490.00      97650 380835 
基础设施类 194 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇S217-南吴营整治项目 改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm。改建道路1523米*4米=6092平方 72.03  72.03      403  1947 
基础设施类 195 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇孙庙整治项目 改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm。改建道路404米*3.5米=1414平方 16.79  16.79      371  2172 
基础设施类 196 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇李庄-孙庙整治项目 新建道路1293米*4米=5172平方  
1638米*4米=6552平方  418米*4米=1672平方     588米*4米=2352平方 1152米*4米=4608平方
247.02  247.02      651  3665 
基础设施类 197 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡范营-李湾整治项目 改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm。改建道路4133米*4米=16532平方  
830米*4米=3320平方  439米*4米=1756
255.49  255.49      1383  5396 
基础设施类 198 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡李湾-陈靳庄整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1101米*4米=4404平方 53.44  53.44      668  2527 
基础设施类 199 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡马湖-林场整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1965米*4.5米=8842.5平方 106.92  106.92      470  2015 
基础设施类 200 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡李湾整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1565米*4米=6260平方 75.97  75.97      580  2581 
基础设施类 201 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡李湾整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。修建道路1920米*3米=5760平新 70.64  70.64      580  2581 
基础设施类 202 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡卢齐庄整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路20米*13=260平方 3.19  3.19      400  1667 
基础设施类 203 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇、范营乡整治项目 新建桥梁6米*2个(长6米、宽5米C30混凝土现浇).8米*2个(长8米、宽5米C30混凝土现浇)。10米*7个(长10米、宽5米C30混凝土现浇) 98.32  98.32      2109  10115 
基础设施类 204 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇李楼整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路772米*4米=3088平方 37.47  37.47      564  3092 
基础设施类 205 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇李楼整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路647米*4米=2588平方 31.41  31.41      564  3092 
基础设施类 206 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇杨湾-李楼整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1415米*4米=5660平方 68.68  68.68      857  4736 
基础设施类 207 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇李楼-荆条整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路2117米*4米=8468平方 102.76  102.76      896  4859 
基础设施类 208 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城镇荆条整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路514米*3.5米=1799平方 21.93  21.93      332  1767 
基础设施类 209 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)留福镇化庄整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路847米*4米=3388平方 41.11  41.11      896  2820 
基础设施类 210 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)留福镇化庄整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1779米*4米=7116平方 86.35  86.35      896  2820 
基础设施类 211 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)留福镇化庄整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路273米*3.5米=955.5平方 11.34  11.34      896  2820 
基础设施类 212 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)留福镇曹桥整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1264米*4米=5056平方 59.78  59.78      950  3158 
基础设施类 213 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)留福镇曹桥-李寨整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路685米*4米=2397.5平方 29.23  29.23      1580  5258 
基础设施类 214 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)留福镇夏老家-于胡洞整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1120米*4米=4480平方 54.36  54.36      1135  3695 
基础设施类 215 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡苗赵庄-金庄整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1484米*4米=5936平方 72.03  72.03      745  2854 
基础设施类 216 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡金庄-李新庄整治项目) 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1460米*4米=5840平方 70.87  70.87      900  3528 
基础设施类 217 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡老李营-苗赵庄整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1356米*4米=5424平方 65.82  65.82      785  3469 
基础设施类 218 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡马阁整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路497米*3.5米=1739.5平方 21.21  21.21      685  2948 
基础设施类 219 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)范营乡马阁-杨湾整治项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路755米*4米=3020平方 36.65  36.65      1265  5529 
基础设施类 220 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)老城、留福、范营整治项目 新建桥梁6米*9个(长6米、宽5米C30混凝土现浇)    10米*4个(长10米、宽5米C30混凝土现浇) 90.60  90.60      3077  13022 
基础设施类 221 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)整治项目监理 监理 44.00  44.00         
基础设施类 222 国土局沈丘县范营乡等三乡镇土地(高标准基本农田)整治项目规划设计 规划设计 26.57  26.57         
基础设施类 223 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费老城镇李楼项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路446米*4米=1784平方 21.65  21.65      564  3092 
基础设施类 224 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费老城镇李楼-荆条项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路2080米*4米=8320平方 100.96  100.96      896  4859 
基础设施类 225 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费老城镇杨洼项目 改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm。改建580米*3.5米=2030平方 24.10  24.10      293  1644 
基础设施类 226 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费老城镇S217线-刘埠口项目 改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm。改建道路1015米*4米=4060平方 48.01  48.01      105  555 
基础设施类 227 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费老城镇路庄-刘埠口项目 改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm。改建道路651米*4米=2604米 30.79  30.79      238  1147 
基础设施类 228 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费范营乡孙楼-刘花园项目 改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm。改建道路163米*4米=652平方 7.71  7.71      1260  5415 
基础设施类 229 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费范营乡刘花园-八里棚项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路2065米*4米=8260平方 100.24  100.24      880  3802 
基础设施类 230 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费范营乡刘花园项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路48米*4米=192平方 2.33  2.33      520  2141 
基础设施类 231 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费范营乡八里棚项目 改建道路为C3018cm砼路面,冷再生处理原路基18cm。改建道路645米*4米=2580平方 30.51  30.51      360  1661 
基础设施类 232 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费范营乡八里棚项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路247米*3.5米=864.5平方 10.54  10.54      360  1661 
基础设施类 233 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费范营乡老李营-陈靳庄项目 新建道路为18cmC30砼路面,灰土路基18cm。新建道路1965米*4米=7860平方 95.38  95.38      725  3310 
基础设施类 234 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费老城镇、范营乡桥梁项目 新建桥梁10米*2个(长10米、宽5米C30混凝土现浇) 19.48  19.48      478  2465 
基础设施类 235 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费项目监理 监理 12.00  12.00         
基础设施类 236 国土局沈丘县新增建设用地土地有偿使用费项目规划设计 规划设计 28.31  28.31         
基础设施类 237 村级活动场所建设项目 新建151个村级组织活动场所,村室建设标准:面积102平方米,长16.74米,宽6.54米,高3.5米 2823.28  2823.28      43035  215175 
基础设施类 238 农村沟渠环境整治项目 对全县农村部分沟渠及岸坡环境进行清垃圾、清障碍等整治 400.00  400.00      6313  24621 
基础设施类 239 2018年农业综合开发刘庄店镇项目区新建道路 新修路9.93千米 39720平方米 627.48 627.48     5645 20697
基础设施类 240 2018年农业综合开发白集镇项目区新建道路 新修路9.27千米 37108平方米 586.32 586.32     5316 22790
基础设施类 241 2018年农业综合开发标准农田建设项目勘测设计费项目 对2018年农业综合开发建设项目勘测设计 21.00  21.00         
基础设施类 242 白集尹庄安全饮水主官网改造项目 对白集尹庄安全饮水主官网进行改造 40.00      40.00  659  2852 
产业发展类 243 金融扶贫小额贷款风险补偿金项目 向贫困户和带贫企业发放贷款提供风险补偿金 1000.00      1000.00  6000  23400 
产业发展类 244 扶贫小额贷款贴息项目 对贫困人员和带贫企业扶贫贷款予以财政贴息 450.00      450.00  4100  15990 
产业发展类 245 第三批光伏发电项目 建设单个装机容量60-480千瓦村级光伏电站45个,总发电装机规模7.134兆瓦 5322.00  5322.00      1396  5444 
产业发展类 246 村集体经济养殖项目 在贫困发展村集体经济 990.00  990.00      1000  3961 
产业发展类 247 村级扶贫车间建设项目 建设500平方米-1000平方米扶贫车间30个,建筑面积约30000平方米 4000.00  4000.00      900  3510 
产业发展类 248 2018年畜牧产业扶贫保险项目 对项目产业扶贫基地和村集体合作社的肉牛、肉羊、基础母牛、蛋鸡购买保险,降低养殖风险,为贫困户受益提供保障 85.24      85.24     
公共服务类 249 范营六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 193.17      193.17  429  1673 
公共服务类 250 付井六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 150.80      150.80  462  1802 
公共服务类 251 冯营乡“六改一增”项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 338.50      338.50  677  2640 
公共服务类 252 纸店镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 111.04      111.04  268  1045 
公共服务类 253 北城办六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 70.93      70.93  141  550 
公共服务类 254 周营乡六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 119.01      119.01  268  1045 
公共服务类 255 槐店镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 5.40      5.40  21  82 
公共服务类 256 刘湾镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 163.46      163.46  356  1388 
公共服务类 257 刘庄店镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 256.43      256.43  680  2652 
公共服务类 258 北杨集镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 88.30      88.30  201  784 
公共服务类 259 洪山镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 286.48      286.48  559  2180 
公共服务类 260 新安集镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 88.44      88.44  227  885 
公共服务类 261 老城镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 103.10      103.10  208  811 
公共服务类 262 白集镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 541.55      541.55  814  3175 
公共服务类 263 赵德营镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 330.97      330.97  697  2718 
公共服务类 264 李老庄乡六改一增”项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 203.00      203.00  239  932 
公共服务类 265 东城办六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 27.30      27.30  52  203 
公共服务类 266 石槽集乡六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 168.20      168.20  278  1084 
公共服务类 267 留福镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 573.40      573.40  1186  4625 
公共服务类 268 莲池镇六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 141.03      141.03  224  874 
公共服务类 269 大邢庄乡六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 100.00      100.00  249  971 
公共服务类 270 卞路口乡六改一增项目 四类人员改院、改厨、改门窗、改墙面、改照明灯。增添简单家具 139.50      139.50  315  1229 
公共服务类 271 村级文化广场建设项目 159个贫困村村级文化广场及附属设施 1500.00    1500.00    98800  385320 
公共服务类 272 2018年度贫困户城乡医保减免项目 对贫困户减免城乡医保参保费用 1913.00  1913.00      23318  90771 
公共服务类 273 2018年为贫困户购买特殊人群团体人身意外伤害险 为建档立卡贫困人员购买人身意外伤害保险 465.07      465.07  23318  90771 
公共服务类 274 贫困人口医疗救助管理信息系统建设项目 建立全县贫困人口医疗救助管理信息化系统,具备县域内所有建档立卡贫困人员身份识别、健康信息管理、健康档案、就诊信息、治疗信息、先诊疗后付费、医疗移动支付信息系统管理,以及居民基本医保、大病保险、大病补充保险、民政救助、政府兜底补助等“一站式”结算等功能。 162.00      162.00  23318  90771 
公共服务类 275 22个行政村卫生室建设项目 为22个行政村各建一所不低于100.55m2的标准化卫生室(含监理费7.26万元) 343.00    343.00    8365  32624 
公共服务类 276 17个行政村卫生室建设项目 为17个行政村各建一所不低于100.55m2的标准化卫生室(含监理费5.6万元,设计费3.5万元) 258.15    258.15    6375  24863 
公共服务类 277 全县行政村标准化卫生室,统一配置附属设施项目 对全县399所标准化卫生室统一配备附属设施,内外标识、制度规范统一 150.00    150.00    12568  49015 
公共服务类 278 健康扶贫医疗救助项目 降低起付线医保报补费用、政府兜底救助 400.00  400.00      5100  17850 
公共服务类 279 广播器材项目 对全县476个行政村安装广播器材共需491套(每套2000元) 98.20      98.20  35600  138840 
公共服务类 280 健康扶贫爱心保健箱项目 为全县27万多贫困户制作配发安心保健箱 260.00      260.00  23318  90771 
公共服务类 281 建档立卡贫困家庭学生资助项目 对建档立卡贫困学生进行补助 800.00  800.00      5052  19190 
公共服务类 282 雨露计划助学工程项目 对600名贫困学生每学期补助1000元助学金 60.00  60.00      600  2340 
公共服务类 283 广播电视精准扶贫项目 对新增返贫建档立卡贫困户免费安装数字电视。 173.74    173.74    4826  18821 
其他类 284 贫困人员外出务工补贴项目 2017年贫困户全年务工收入在1万元(含1万元)至2万元以下的一次性补助500元;全年务工收入在2万元(含2万元)以上的一次性补助1000元。 670.85      670.85  7000  27300 
其他类 285 农村实用技术培训项目 对全县300名建档立卡贫困户进行实用技术培训 100.00      100.00  300  1210 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com