网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
新春走基层 温暖群众心
发表于:2018-2-14   来源于:本站   浏览次数:

    春节前夕,沈丘县纪委、监委开展形式多样的春节“走基层”活动,慰问敬老院老人、老党员、精准帮扶联系村贫困户,为他们送去了节日的祝福和诚挚的慰问。
    2月11日,县委常委、纪委书记、监委主任王琳一行到白集镇鹿楼村走访慰问困难群众。
    王琳一行先后走访慰问了鹿国喜和鹿思全两户贫困家庭。为他们送去了大米、食用油等春节慰问品。每到一户,王琳书记都会与他们亲切交谈,详细了解扶贫对他们生活带来的变化,鼓励他们通过自身的努力和社会的帮助,早日脱贫致富。王琳叮嘱随行人员,要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,及时了解贫困群众所思、所盼、所需,切实解决好衣食住行和就医、上学、居住安全等问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。
    不仅仅是贫困户,老人们的衣食住行也时刻让纪检人牵挂。县纪委、监委先后到白集镇敬老院及数十个行政村开展新春送温暖活动,为那里的老人送去了食用油、大米、猪肉等生活用品,与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体状况,并向老人们表达了新春祝福,让孤寡老人感受到了来自社会大家庭的温暖与关怀。
    2月8日至13日,在白集镇王营子行政村,义写春联送祝福活动持续开展,县纪委的书法爱好者们利用闲暇时间,为附近村庄的群众书写春联1700余副,让周边的十里八村“一片红”。
    据了解,春节前夕,县纪委、监委心系困难群众,累计发放食用油、大米、面粉等生活用品一千余件,开展多种形式的迎新春走基层活动,走近群众,贴近生活,宣传政策,送去祝福,受到广大群众和贫困户的一致好评。 (县纪委)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com